Navegando por Autor CARPENTIERI-PIPOLO, V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Avaliação de genótipos de trigo spelta (Triticum aestivum l. Subsp. Spelta (l.) Thell.) Para pré-melhoramento e produto alternativo para compor misturas de farinhas.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; SILVA, G.; ROSA, C. G. da
2021Avaliação de germoplasma de trigo: iniciativa ao cumprimento do acordo cooperativo do Tratado Internacional de Recursos Fitogenéticos.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.; SILVA, G.; RIEDER, R.
2021Avaliação de trigo sintético hexaplóide de primavera visando o melhoramento para aumento de variabilidade genética.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.; SILVA, G.; RIEDER, R.
2022Avaliação exploratória de germoplasma de trigo durum: seleção e melhoramento de cultivares como alternativa para indústria de macarrão.CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.
2020Bacterial endophytes associated to crops: novel practices for sustainable agriculture.DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.
2020Biological control of fusarium head blight by bacterial endophytes and reduction of deoxynivalenol in wheat.DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.
2023BRS Kolinda: nova cultivar de cevada para a Região Sul do Brasil.VILARINHO, A. A.; FAVARETTO, A.; LAU, D.; MINELLA, E.; MACHADO, J. R. de A.; PIRES, J. L. F.; COSTAMILAN, L. M.; ANTONIAZZI, N.; LIMA, M. I. P. M.; SCAGLIUSI, S. M. M.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.
2014Caracterização fenotípica de bactérias endofíticas isoladas de cultivares de soja transgênica e convencional.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; DEGRASSI, G.; LOPES, K. B. A.; ORO, T. H.; PAGLIOSA, E. S.; HOSHINO, R. T.; SCHNITZER, J. A.
2014Caracterização fenotípica de bactérias endofíticas isoladas de cultivares de soja transgênica e convencional.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; DEGRASSI, G.; LOPES, K. B. A.; ORO, T. H.; PAGLIOSA, E. S.; HOSHINO, R. T.; SCHNITZER, J. A.
2021Cevada seed Bank database- disponibilização da caracterização dos acessos da coleção Ativa de cevada no Portal Alelo Recursos Genéticos.SILVA, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.; RIEDER, R.
2015Combining ability and heterosis of popcorn for physiological seed quality.LOPES, K. B. de A.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; PAGLIOSA, E. S.; ORO, T. H.
2019Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barleyfor food industry application.LUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V.
2019A conservação ex situ de cevada: um interesse público. Possibilidades de integração global em pesquisa de desenvolvimento de cultivares para a expansão do cultivo no Brasil.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.
2019Conservação ex situ de trigo: possibilidades de integração global para o desenvolvimento de cultivares adaptadas as diversas regiões do Brasil.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.
2019Conservação ex situ de trigo: possibilidades de integração global para o desenvolvimento de cultivares adaptadas as diversas regiões do Brasil.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.
2005Correlações fenotípicas entre caracteres quantitativos em soja.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; GASTALDI, L. F.; PIPOLO, A. E.
2022Disponibilização digital de imagens e dados de características da coleção ativa de trigo da Embrapa Trigo no Portal Alelo Recursos Genéticos.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; CONSOLI, L.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; KIIHL, T. A. M.; SILVA, G.; ROSA, C. G. da
2019Divergência genética entre acessos de trigo sintético por meio de análise multivariada.KIIHL, T. A. M.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; BONOW, S.
2023Ensaios de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira na Embrapa em 2021.VILARINHO, A. A.; PIRES, J. L. F.; MACHADO, J. R. de A.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.
2019Estimativa da variabilidade genética, baseada no coeficiente de parentesco e na divergência genética de caracteres, para compor mini-coleção nuclear de trigo.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.; PATRICIO, D. I.; SCHEEREN, P. L.; BONOW, S.