Navegando por Autor CARPENTIERI-PIPOLO, V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 40 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Bacterial endophytes associated to crops: novel practices for sustainable agriculture.DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.
2020Biological control of fusarium head blight by bacterial endophytes and reduction of deoxynivalenol in wheat.DEGRASSI, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.
2023BRS Kolinda: nova cultivar de cevada para a Região Sul do Brasil.VILARINHO, A. A.; FAVARETTO, A.; LAU, D.; MINELLA, E.; MACHADO, J. R. de A.; PIRES, J. L. F.; COSTAMILAN, L. M.; ANTONIAZZI, N.; LIMA, M. I. P. M.; SCAGLIUSI, S. M. M.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.
2014Caracterização fenotípica de bactérias endofíticas isoladas de cultivares de soja transgênica e convencional.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; DEGRASSI, G.; LOPES, K. B. A.; ORO, T. H.; PAGLIOSA, E. S.; HOSHINO, R. T.; SCHNITZER, J. A.
2014Caracterização fenotípica de bactérias endofíticas isoladas de cultivares de soja transgênica e convencional.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; DEGRASSI, G.; LOPES, K. B. A.; ORO, T. H.; PAGLIOSA, E. S.; HOSHINO, R. T.; SCHNITZER, J. A.
2021Cevada seed Bank database- disponibilização da caracterização dos acessos da coleção Ativa de cevada no Portal Alelo Recursos Genéticos.SILVA, G.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.; RIEDER, R.
2015Combining ability and heterosis of popcorn for physiological seed quality.LOPES, K. B. de A.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; PAGLIOSA, E. S.; ORO, T. H.
2019Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barleyfor food industry application.LUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V.
2019A conservação ex situ de cevada: um interesse público. Possibilidades de integração global em pesquisa de desenvolvimento de cultivares para a expansão do cultivo no Brasil.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.
2019Conservação ex situ de trigo: possibilidades de integração global para o desenvolvimento de cultivares adaptadas as diversas regiões do Brasil.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.
2019Conservação ex situ de trigo: possibilidades de integração global para o desenvolvimento de cultivares adaptadas as diversas regiões do Brasil.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.
2005Correlações fenotípicas entre caracteres quantitativos em soja.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; GASTALDI, L. F.; PIPOLO, A. E.
2022Disponibilização digital de imagens e dados de características da coleção ativa de trigo da Embrapa Trigo no Portal Alelo Recursos Genéticos.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; CONSOLI, L.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; KIIHL, T. A. M.; SILVA, G.; ROSA, C. G. da
2019Divergência genética entre acessos de trigo sintético por meio de análise multivariada.KIIHL, T. A. M.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; BONOW, S.
2023Ensaios de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira na Embrapa em 2021.VILARINHO, A. A.; PIRES, J. L. F.; MACHADO, J. R. de A.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.
2019Estimativa da variabilidade genética, baseada no coeficiente de parentesco e na divergência genética de caracteres, para compor mini-coleção nuclear de trigo.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.; PATRICIO, D. I.; SCHEEREN, P. L.; BONOW, S.
2019Estimativa da variabilidade genética,baseada no coeficiente de parentesco e na divergência genética de caracteres,para compor mini-coleção nuclear de trigo.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.; PATRICIO, D. I.; SCHEEREN, P. L.; BONOW, S.
2019Explorando variações fenotípicas e de caracteres agronômicos para uma proposta de coleção pública de cevada para malte.CARPENTIERI-PIPOLO, V.; KIIHL, T. A. M.
2012Gene expression and enzymatic activity of pectin methylesterase during fruit development and ripening in Coffea arabica L.CAÇÃO, S. M. B.; LEITE, T. F.; BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SCHOLZ, M. B. S.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.
2020Genetic inheritance of black seed coat in soybean.CARPENTIERI-PIPOLO, V.