Navegando por Autor CARTAXO, C. B. da C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24 a 34 de 34 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1994Pesquisa de mercado sobre produtos agroflorestais: cupuaçu (Theobroma grandiflorum), açaí (Euterpe sp) e cajá (Spondias lutea).ARAUJO, A. A.; LEITE, A. C. P.; CARTAXO, C. B. da C.; McGRATH, D.; BRITO, E. C. M.
2015Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.; SILVA, F. de A. C.; NOBRE, I.
2000Preservação da polpa de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) por congelamento.SOUZA, M. L. H. de; SOUZA, M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.
2018Produção familiar e agroindústria rural.CARTAXO, C. B. da C.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SILVA, F. de A. C.
2020Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C.
2023Regulamentação e seus impactos na cadeia produtiva brasileira.CARTAXO, C. B. da C.; MACHADO, A. G.; VITERI, G.; BAYMA, M. M. A.
2019Segurança alimentar e nutricional no Acre: trajetória, desafios e perspectivas.ROCHA, M. C.; PEREIRA, D. S.; NASCIMENTO, V. M. L. do; SOUZA, A. V. M. de; CARTAXO, C. B. da C.
2013Segurança e qualidade na produção de castanha-do-brasil.CARTAXO, C. B. da C.
2021Sustainability indicators of the Brazil nut tree management.FONSECA, F. L. da; ROVER, O. J.; WADT, L. H. de O.; CARTAXO, C. B. da C.
2023Tecnologias de pré-secagem e armazenamento.CARTAXO, C. B. da C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; GUEDES, M. C.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O.; BOTELHO, S. de C. C.; NOGUEIRA, R. M.
2015Yield of essential oil and safrole content based on fresh and dry biomass of long pepper in the Brazilian Amazon.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; CARTAXO, C. B. da C.