Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 101 a 120 de 142 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Hydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes.TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O.
2015Identificação e quantificação de carotenoides em novos acessos de açaí.TORMA, P. C. M. R.; TUPUNA, S. D.; LIMA, P.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O.
2017Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil.RAIOL, L. da S.; CORDEIRO, B. dos S.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2005Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2011Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta.ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S.
2005Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa).VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P.
2023Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Amazônia Oriental: período de 2013 a 2022.FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; AZEVEDO, R. de; BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F.; AMARAL, T.; MESCOUTO, L. F. de L.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S.
2017Metabolite fingerprintand physicochemical analyses of comercial and genetically modified Brazilian acai berry pup.ALVES, T. da C.; FERREIRA, A. G.; LAJARIN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2014Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MORESCO, K. S.
2013Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão.BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V.
2021Obtenção de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá por meio de metodologia de superfície de resposta.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2010Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.
2023Obtenção de produtos de panificação a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de pupunha.CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L.
2010Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratame.CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.
2006Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).MOREIRA, D. K. T.; SILVA, Z. R. da; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; OLIVERIA, J. A. R. de
2007Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.).OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; CHISTÉ, R. C.; MARTINS, L. H. S.
2014Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu.NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2007Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S.
2016Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains.LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V.
2011Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.