Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Obtenção de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá por meio de metodologia de superfície de resposta.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2010Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.
2023Obtenção de produtos de panificação a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de pupunha.CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, M. N.; GOMES, I. C. L.
2010Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratame.CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.
2006Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).MOREIRA, D. K. T.; SILVA, Z. R. da; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; OLIVERIA, J. A. R. de
2007Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.).OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; CHISTÉ, R. C.; MARTINS, L. H. S.
2014Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu.NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2007Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S.
2016Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains.LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V.
2011Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.
2008Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2010Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.
2012Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; SECCADIO, L. L.
2011Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2016Phenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS.SILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; KUHNLE, G.; GODOY, H. T.
2016Phenolic composition of commercial açaí pulps.CARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F.; MATTIETTO, R. A.; GODOY, H. T.
2018Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits.SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.
2014Physical and functional evaluation of extruded flours obtained from different rice genotypes.BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J.-A. S.; CARVALHO, A. V.
2012Planejamento de mistura na otimização do processo de extrusão da farinha de resíduos da indústria alimentícia.OLIVEIRA, I. S.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F.; CARVALHO, A. V.; ARAUJO, E. A. F.