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Autor(es)
2021
Obtenção de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá por meio de metodologia de superfície de resposta.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2023
Obtenção de produtos de panificação a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de pupunha.
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
CARVALHO, M. N.
;
GOMES, I. C. L.
2010
Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratame.
CARVALHO, A. V.
;
SECCADIO, L. L.
;
FERREIRA, T. F.
2006
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
MOREIRA, D. K. T.
;
SILVA, Z. R. da
;
CARVALHO, A. V.
;
MARTINS, L. H. da S.
;
OLIVERIA, J. A. R. de
2007
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.).
OLIVEIRA, J. A. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MARTINS, L. H. S.
2014
Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu.
NOGUEIRA, J. G.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2007
Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
MARTINS, L. H. S.
;
SILVA, Z. R.
;
GONÇALVES, A. C. S.
2016
Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains.
LOURENÇO, L. F. H.
;
TAVARES, T. S.
;
ARAUJO, E. A. F.
;
PENA, R. S.
;
JOELE, M. R. S. P.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
2008
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2010
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
SILVA, P. A.
;
ARAÚJO, E. A. F.
2012
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SECCADIO, L. L.
2011
Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2016
Phenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS.
SILVEIRA, T. F. F. da
;
SOUZA, T. C. L. de
;
CARVALHO, A. V.
;
KUHNLE, G.
;
GODOY, H. T.
2016
Phenolic composition of commercial açaí pulps.
CARVALHO, A. V.
;
SILVEIRA, T. F. F.
;
MATTIETTO, R. A.
;
GODOY, H. T.
2018
Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits.
SOUSA, S. H. B. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CHISTÉ, R. C.
;
CARVALHO, A. V.
2014
Physical and functional evaluation of extruded flours obtained from different rice genotypes.
BECKER, F. S.
;
EIFERT, E. da C.
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
TAVARES, J.-A. S.
;
CARVALHO, A. V.
2012
Planejamento de mistura na otimização do processo de extrusão da farinha de resíduos da indústria alimentícia.
OLIVEIRA, I. S.
;
RIBEIRO, S. C. A.
;
LOURENÇO, L. F.
;
CARVALHO, A. V.
;
ARAUJO, E. A. F.