Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 55 de 66
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Flexible bioplastics composites based on lipophilic corn starch and gelatin plasticized with glycerol.
FAKHOURI, F. M.
;
COSTA, D. L. M.
;
YAMASHITA, F.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
INNOCENTINI-MEI, L.
;
COLLARES-QUEIROZ, F.
2010
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada.
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
ANDRADE, K. C. A.
2010
Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
CALADO, V.
2013
Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
BARCELOS, M. P.
;
FERREIRA, E. B.
2011
Obtenção e avaliação dos compostos minerais de produtos intermediários (Pellets) com adição de gergelim in natura e grits de milho.
BORGES, A. de M.
;
PEREIRA, J.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
AZEVEDO, T. L. de
;
MADEIRA, R. A. V.
2010
Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
BARCELOS, M. E. P.
;
FERREIRA, E. B.
2012
Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends.
CALDAS, C. M.
;
MATTOS, M. da C.
;
GALDEANO, M. C.
;
COUTINHO, M. S.
;
SILVA, E. C. B.
;
CARVALHO, C. W. P.
2011
Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido.
NASCIMENTO, T. A.
;
CALADO, V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FREITAS, S. P.
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2013
Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2012
Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.
2009
Propriedades mecânicas de filmes biodegradáveis de amido de mandioca adicionados de nanofibrilas de algodão.
SOUZA, L. G. V. de
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MARCONCINI, J. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE).
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese (SDS-PAGE) em torta de mamona.
SILVA, B. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2002
Rendimento e qualidade de grits para extrusão de algumas variedades de milho produzidos pela Embrapa.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
SANTOS, J. P.
;
NASCIMENTO, R. E.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C.