Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 72 a 91 de 107
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder.
D'ALMEIDA, C. T. S.
;
NASCIMENTO, T. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CAMERON, L. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
FERREIRA, M. S. L.
2020
Milheto germinado (Pennisetum glaucum (L.) reduz alterações hepática e renal e não altera hormônios tireoidianos em ratos.
THEODORO, J. M. V.
;
MARTINEZ, O. D. M.
;
TOLEDO, R. C. L.
;
LISBOA, P. C.
;
MARTINS, A. M. D.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
MARTINO, H. S. D.
2011
Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films.
FAKHOURI, F. M.
;
GONDEK, T. P.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
YAMASHITA, F.
;
MEI, L. H. I.
2011
Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces.
SOLÓRZANO, J. W. V.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Otimização do processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica.
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
SIMAS, E. S.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2014
Permeabilidade ao vapor de água de filmes de farinha de mandioca e de farinha de taro incorporados de zeólita modificada.
RAMOS, A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.
2020
Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours.
COMETTANT RABANAL, R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
GERMANI, R.
2016
Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.
ASCHERI, D. P. R.
;
CAVALCANTE, L. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2018
Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.
ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
2018
Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica.
ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. C. B. de
2016
Potencial do uso da farinha de milheto integral (Pennisetum glaucum (L)): avaliação da composição físico-química.
MARTINS, A. M. D.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
RODRIGUES, J. A. S.
2018
Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products.
DIAS-MARTINS, A. M.
;
PESSANHA, K. L. F.
;
PACHECO, S.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2012
Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila.
NASCIMENTO, T. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
CALADO, V.
2014
Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada.
CARDOSO, F. F.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Prospecção de aplicações industriais da goma de cajueiro.
ANDRADE, K. C. S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Reologia como ferramenta de estudo e monitoramento do processamento de alimentos amiláceos.
CARVALHO, C. W. P. de
2013
Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARÉVALO, A. M.
;
SOUZA, V. F. de
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends.
FARIAS, M. G.
;
RAMOS, A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
RAMOS, A. V.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CALADO, V. M. de A.