Navegando por Autor CARVALHO, G. F. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Avaliação de macronutrientes de castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) de três regiões extrativistas de Roraima.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L.
2021Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage.GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J.
2017Caracterização da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) em três regiões extrativistas de Roraima.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2023CONCENTRAÇÃO DE MACRO E MICROELEMENTOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHEIRA-DO-BRASIL COLETADAS EM REGIÕES EXTRATIVISTAS DE RORAIMA.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; SILVA, T. Í. N. da; MARQUES, C. S.
2017Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, G. de C.
2018Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L.
2017Qualidade de polpas de cupuaçu produzidas em sistema agroflorestal em área periurbana de Boa Vista-RR.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.; CARVALHO, G. F. de
2018Qualidade pós-colheita de polpas de cupuaçuzeiros cultivados em sistema agroflorestal de Cantá, Roraima.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de
2017Qualidade pós-colheita e hidratação de grãos de feijão-caupi cultivados sob adubação fosfatada e quatro doses de zinco.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; SILVA, E. E. da; CARVALHO, G. F. de