Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, R. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 25 a 44 de 51
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
ARAÚJO, R. M. de
;
CARVALHO, R. N.
;
MATSUSHIGE, I.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
PEREIRA, H. S.
2014
Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.
BASSINELLO, P. Z.
;
ARAÚJO, R. M. de
;
CARVALHO, R. N.
;
MATSUSHIGE, I.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
PEREIRA, H. S.
2014
Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos.
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
FERREIRA, M. E. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
COELHO, G. R. C.
2017
Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca.
CARVALHO, R. N.
;
MOREIRA, A. S.
;
GONÇALVES, L. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LANNA, A. C.
2011
Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.
EIFERT, E. da C.
;
KOAKUZU, S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
CHEN, M.-S.
2021
Functional and pasting properties of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: Influence of the cooking method.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2023
Functional properties and chemical profile of aged carioca beans and cooked under thesteam of autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CARVALHO, R. N.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
2015
Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas.
VON BORRIES, G.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, E. S.
;
LOPES, S. I. G.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CHAVES, M. O.
2014
Occurrence of oxidative stress in carioca beans.
FERREIRA, M. E. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
LANNA, A. C.
2021
Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento.
MORAIS, D. K.
;
SOUSA, A. R. de
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BENTO, J. A. C.
;
DAMANDO, G. A.
;
VERA, R.
2011
Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido.
TEIXEIRA, J. V.
;
EIFERT, E. da C.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
2018
Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers.
VITAL, R. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CRUZ, Q. A.
;
CARVALHO, R. N.
;
PAIVA, J. C. M. de
;
COLOMBO, A. O.
2017
Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l
VITAL, R. de J.
;
COLOMBO, A. O.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Propriedades físico-químicas de farinhas de diferentes feijões coloridos (Phaseolus vulgaris) cozidos no vapor da autoclave.
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2019
Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação.
SOUSA, V. T. N.
;
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
LUZ, T. C. de L. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão Dark Red Kidney tipo exportação.
SOUSA, V. T. N.
;
BENTO, J. A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
LUZ, T. C. de L. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2017
Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático.
RIBEIRO, F. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
;
FERREIRA, R. A.
;
CARVALHO, R. N.