Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CENCI, S. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Perda de massa fresca em frutos de maracujá BRS Perola do Cerrado (Passiflora setacea) colhidos no solo e na planta.
CENCI, S. A.
;
GALVÃO, H. L.
;
AMARAL. C. O.
;
BOECHAT, M. G. R.
2011
Processamento mínimo de frutas e hortaliças.
CENCI, S. A.
2012
Qualidade do melão amarelo minimamente processado embalado sob atmosfera modificada.
CENCI, S. A.
;
SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
BROGLIATTO, D. C.
2010
Qualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento.
COELHO, A. A.
;
CENCI, S. A.
;
RESENDE, E. D.
2011
Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere.
CERQUEIRA, F. O. da S.
;
RESENDE, E. D. de
;
MARTINS, D. R.
;
SANTOS, J. L. V. dos
;
CENCI, S. A.
2011
Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho dos frutos em diferentes pontos de colheita para o armazenamento.
COELHO, A. A.
;
CENCI, S. A.
;
RESENDE, E. D. de
2003
Uso de atmosfera controlada para conservação pós-colheita do mamão "Golden".
FONSECA, M. J. de O.
;
CENCI, S. A.
;
LEAL, N. R.
;
BOTREL, N.
2008
Utilização do soro de leite bovino como revestimento protetor em morangos.
OLIVEIRA, C. M. de
;
SILVA, O. F.
;
SILVA, M. C. da
;
RÉGIS, S. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
CENCI, S. A.