Navegando por Autor CERESER, N. D.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aeromonas no processamento de queijos tipos Minas Frescal e Colonial. | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; CARDOZO, M. V. |
2011 | Avaliação da qualidade microbiológica da ricota comercializada em supermercados do estado de São Paulo | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARCHI, P. G. F.; SOUZA, V. de; CARDOZO, M. V.; MARTINELI, T. M. |
2013 | Avaliação microbiológica de queijo Minas Frescal de produção artesanal e risco de veiculação de patógenos. | OLIVEIRA, M. C.; CERESER, N. D.; SOUZA, V. de; VOLOSKI, L. S. |
2013 | Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal. | SOUZA, V. de; CERESER, N. D.; OLIVEIRA, M. C.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A. |
2013 | Ocorrência de Staphylococcus aureus em rebanho leiteiro do estado de Minas Gerais. | SOUZA, V. de; CERESER, N. D.; MELO, P. de C.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; NADER FILHO, A. |
2013 | Perfil de resistência da Aeromonas spp. isolada no fluxograma de produção do queijo Minas Frescal industrial e artesanal. | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; BOHRZ, D. de A. S.; SILVA, C. F. da; SANTOS, L. A. dos |
2013 | Perfil de resistência de Aeromonas spp. isolada no fluxograma de produção do queijo minas frescal industrial e artesanal. | CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; KERKOFF, J. |