Navegando por Autor CHAGAS, P. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 62 a 81 de 91 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima.OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.
2016Micropropagation of caçari under different nutritive culture media, antioxidants, and levels of agar and pH.ARAÚJO, M da C. da R.; CHAGAS, E. A.; PINTO, S. T. S.; CHAGAS, P. C.; MOTA FILHO, A. B.; SOUSA, O. M. de
2021Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly.GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.
2015Nutrição mineral de ata visando obtenção de mudas de qualidade.DEMÉTRIO, D. de S.; SILVA, A. V. de S.; CHAGAS, P. C.; SILVA, K. da C.; MARTINS, L. de A.; CHAGAS, E. A.
2016Osmopriming duration in Araçá-boi seeds germination.SILVA, M. L. da; CHAGAS, E. A.; VILACA, R.; SMIDERLE, O. J.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.
2019Phenological study of sugar apple (Annona squamosa L.) in dystrophic yellow latosol under the savanna conditions of Roraima.MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; OLIVEIRA, R. R. de; ARAÚJO, W. F.; SOBRAL, S. T. M.; TAVEIRA, D. L. L.
2013Physical and chemical methods to breach seed dormancy of sugar apple.CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; SANTOS, V. A.
2014Pitaya.CHAGAS, E. A.; FLORES, P. S.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; MAGALHÃES, H. M.
2016Polinização artificial e qualidade na frutificação de ata (annona Squamosa l.) nas condições de Roraima.TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R.; ARAÚJO, D. C. B.
2015Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages.GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S.
2010Produção de cultivares de marmeleiro na região leste paulista.BETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; XAVIER, D.; SANCHES, J.; ANTONIALI
2012Produção e atributos de qualidade de cultivares de macieira nas condições subtropicais da região Leste paulista.CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; SANCHES, J.; CARMO, S. A. do; CIA, P.; PASQUAL, M.; CARVALHO, A. dos S.
2011Qualidade de frutos de cultivares de nespereira em função do ensacamento em diferentes estádios de desenvolvimento.GRASSI, A. M.; SCARPARE FILHO, J. A.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; TIZATO, L. H. G.; CHAGAS, P. C.
2016Qualidade de mudas de pinheira em função da adubação foliar.SILVA, A. V. de S.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; SAKASAKI, R. T.; CHAGAS, E. A.
2015Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima.MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; OLIVEIRA, R. R.; CHAGAS, E. A.; UCHOA, S. C. P.; BARBOSA, M. B.; SOUZA, M. S.
2017Qualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit.GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de
2012Quebra de dormência de sementes de ata com uso de métodos físicos e químicos.CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, R. R. de; SAKAZAKI, R. T.; DUARTE, O. R.; CHAGAS, E. A.
2015Regeneração in vitro de caçari sob diferentes meios de cultivo e doses de carvão ativado.TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; RIBEIRO, M. I. G.
2016Relación entre l os nutrientes minerales y el contenido de vitamina c en plantas de camu-camu en Ucayali, Perú.RODRIGUEZ, C. A.; SOBRAL, S. T. M.; PANDURO, M. P.; CHAGAS, P. C.; SAKASAKI, R. T.
2016Relation between the mineral nutrients and the Vitamin C content in camu-camu plants (Myrciria dubia) cultivated on high soils and flood soils of Ucayali, Peru.RODRIGUES, C. A.; PANDURO, M. P.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; SAKASAKI, R. T.; MENEZES, P. H. S. de