Navegando por Autor CHAPAVAL, L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Avaliação in vitro da sensibilidade da Corynebacterium pseudotuberculosis frente a diferentes tipos de antissépticos e desinfetantes e determinação de sua curva de crescimento.SANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; SANTOS, V. W. S. dos; RODRIGUES, A. S.; CHAPAVAL, L.; BRITO, I. F. de; SOUSA, F. G. C. de
2009Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste.SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
2016Avaliação morfo-histológica do intestino delgado de bezerros de leite tratados com o mineral clinoptilolita e medicamento homeopáticoESTELLA, B. M.; BILHASSI, T. B.; CHAPAVAL, L.; FERRAZ, L. F. de M.; SOARES, V. F.; ALVES, T. C.
2016Avaliação morfo-histológica do intestino delgado de bezerros de leite tratados com o mineral clinoptilolita e medicamento homeopático.ESTELLA, B. M.; CHAPAVAL, L.; ALVES, T. C.; BILHASSI, T. B.; FERRAZ, L. F. de M.; SOARES, V. F.
2011Avaliação sócio-ambiental do kit Embrapa de ordenha manual na produção de leite de cabra.MELO, A. M. P. de; MEDEIROS, H. R. de; CHAPAVAL, L.; BARBOSA, V. de S.; ESTEVAM, F. das C.
2012Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de
2012Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de; MIRANDA, K. P. de; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de
2011Boas práticas.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; NEVES, A. A. A.
2014Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil.RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de
2014Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil.RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; ARAÚJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de
2013Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil.RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de; LOURENÇO FILHO, J. de B.; NEVES, L. de S.
2013Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil.RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; SOUZA, V. de; LOURENÇO FILHO, J. de B.; NEVES, L. de S.
2013Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E.
2013Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco.ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E.
2013Características celulares e físico-químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclinica no período seco.ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E.
2012Characterization of clonal profile, virulence factors and determination of resistance in Staphylococcus spp. isolated from ewe milk.MARTINS, K. B.; ZAFALON, L. F.; CHAPAVAL, L.; CUNHA, M. L. R. S.
2005Controle da qualidade do leite caprino através de testes basteriológicos no início, meio e final da ordenha.FROTA, I. M. A.; LIMA F. W. C.; SOUSA, F. G. C. de; ANDRADE, J. T. F. de; CHAPAVAL, L.
2010Detecção de Escherichia coli e Pseudomonas auruginosa pela técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha.CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUZA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A.
2009Detecção de Staphylococcus aureus utilizando a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra.OLIVINDO, C. de S.; CHAPAVAL, L.; VILLARROEL, A. B. S.; ALVES, F. S. F.; SOUSA, F. G. C. de; FERNANDES, F. E. P.
2009Detecção de Staphylococcus sp em leite de cabra com e sem a utilização de boas práticas de ordenha.CHAPAVAL, L.; VIANA, G. A.; SOUSA, A. P. G. de; AGUIAR, V. N. P.; MIRANDA, K. P. de; MORORÓ, A. M.