Navegando por Autor CHAPAVAL, L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 47 a 66 de 70 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Identificação de mosca-dos chifres suscetíveis aos pesticidas piretróides no estado de São Paulo.GONÇALVES, T. C.; NÉO, T. A.; BILHASSI, T. B.; GIGLIOTI, R.; FATATTO, R. R.; RABELO, M. D.; BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, M. C. de S.
2015Identificação de mosca-dos-chifres resistentes aos pesticidas piretróides e organofosforados no Estado de São Paulo.GONCALVES, T. C.; NÉO, T. A.; FANTATTO, R. R.; BILHASSI, T. B.; GIGLIOTI, R.; RABELO, M. D.; CHAGAS, A. C. de S.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, M. C. de S.
2019In vitro susceptibility of Corynebacterium pseudotuberculosis from goats to antimicrobials.FREIRE, D. P.; DANTAS JUNIOR, E. de M.; SOUZA, N. M. S.; SÁ, M. C. A.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; COSTA, M. M.
2018Isolamento de Staphylococcus spp. no leite de glândulas mamárias de vacas após o tratamento alternativo da mastite bovina.FERREIRA, E. M.; ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. de L. R. S.; CHAPAVAL, L.; MALAGO JUNIOR, W.; ALVES, T. C.
2004Isolamento e identificação de "Staphylococcus aureus" em leite "in natura" de vacas sadias e com mastite.CHAPAVAL, L.; SOUZA, A. N. de; MOON, D. H.; VAZ, J. C.; TSAI, S. M.
2010Levantamento sorológico de artrite-encefalite caprina no município de Monteiro na região do Cariri paraibano: resultados preliminares.LIMA, A. M. C.; SANTIAGO, L. B.; NEVES, M. R. M. das; MAGALHÃES, D. C. T.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; CAVALCANTE, A. C. R.
2010Manejo sanitário da ordenha e qualidade do leite caprino: estudo de caso de unidades produtores no município de Monteiro-PB.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; VASCONCELOS, A. M. de; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; SOUSA, A. P. B. de
2007O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; CHAPAVAL, L.; BOMFIM, M. A. D.
2007O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; CHAPAVAL, L.; BOMFIM, M. A. D.
2019Padronização de extração de DNA a partir de intestino delgado de bezerros para futuros estudos da composição microbiota intestinal.ESTELLA, B. M.; CHAPAVAL, L.; MALAGO JUNIOR, W.; ALVES, T. C.; BILHASSI, T. B.
2014Paper based point of care testing for detection of staphylococcus in milk from sheep and cow.CHAPAVAL, L.; CARRILHO, E.; RABELO, M. D.; ZAFALON, L. F.; OIANO NETO, J.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte.SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D.
2011Perfil celular do leite caprino produzido no município de Monteiro-PB.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; AGUIAR, V. M. P.; MAGALHÃES, D. C. T.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. M. de
2011Perfil dos produtores de leite caprino do município de Monteiro-PB: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; VIEIRA, A. D. S.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de
2011Perfil dos produtores de leite caprino do município de Monteiro-PB: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; VIEIRA, A. D. S.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de
2018Point-of-Care (POC): uso da técnica para detecção de mastite bovina.ESTELA, B. M.; CHAPAVAL, L.; MALAGO JUNIOR, W.; VESCHI, J. L. A.; INGBERMA, M.; TRAVENSOLO, R. de F.; SEGATO, T. P.
2018Point-of-Care (POC): uso da técnica para detecção de mastite bovina.ESTELA, B. M.; CHAPAVAL, L.; MALAGO JUNIOR, W.; VESCHI, J. L. A.; INGBERMA, M.; TRAVENSOLO, R. de F.; SEGATO, T. P.
2011Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de
2011Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de
2009Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.