Navegando por Autor CHAVES, F. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Anti-Zygomycetes activity of 7-hydroxycalamenene isolated from Croton cajucara.AZEVEDO, M. M.; ALMEIDA, C. A.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.
2018Atuação dos genes MDFLA2, MDUDP e MDCOBRA na manutenção da parede celular de maçãs durante o armazenamento refrigerado regular e controlado.NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C.; GIRARDI, C. L.
2017Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection.ACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C.
2021Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil.WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B.
2014Caracterização e viabilidade de iogurte com culturas probióticas e polpa de pitanga (Eugenia uniflora l.)NIEMEYER, G. R.; CAMARGO, B. A.; CARBONI, A. R. R.; DAIANA, G. F.; FIORENTINO, A. M.; FRANZON, R. C.; CHAVES, F. C.
2018Características físico-química e perfil de ácidos graxos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS.CRIZEL, R. L.; FIGEUIREDO, E. L.; ZANDONÁ; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C.
2015Composição química e atividade larvicida do óleo essencial de Piper capitarianum (PIPERACEAE) sobre Aedes aegypti e Anopheles sp. (CULICIDAE) em laboratório.FRANÇA, L. P.; PINTO, A. C. S.; AZEVEDO, S. G.; CHAVES, F. C.; TADEI, W. P.
2014Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilo (Vaccinium spp) de plantas com dois e cinco anos de idade.CORRÊA, A. P. A.; ALVES, M. C.; NARDELLO, I. C.; CHAVES, F. C.; ANTUNES, L. E. C.
2014Compostos bioativos em geleia tradicional e light tipo extra de amora CV. Tupy.HOFFMANN, J. F.; DAMBROS, J. I.; SCHOTT, I. B.; ANTUNES, L. E. C.; CHAVES, F. C.
2013Efeito do óleo essencial de Piper hispidinervum sobre Moniliophthora perniciosa.SILVA, M. S.; SOUZA, M. G.; ALMEIDA, O. C.; SOUZA, A. C.; CHAVES, F. C.; MAJOLO, C.; TAVARES, A. M.
2013Efeito do óleo essencial de Piperaceae sobre Moniliophthora perniciosa (Sthael) Aime Phillips-Mora. do cupuaçuzeiro.SILVA, M. S. da; SOUZA, M. G. de; ALMEIDA, O. C. de; SOUZA, A. C.; CHAVES, F. C.; OLIVEIRA, M. R.
2011Effects of pre-harvest gibberellic acid spraying on gene transcript accumulation during peach fruit development.PEGORARO, C.; CHAVES, F. C.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.
2016Influence of Genotype and Harvest Season on the Phytochemical Composition of Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) Fruit.TEIXEIRA, A. M.; CHAVES, F. C.; FRANZON, R. C.; ROMBALDI, C. V.
2012Perdas do potencial funcional de frutos de araçá amarelo e vermelho durante o processamento em sucos e armazenamento.CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; FRANZON, R. C.; CHAVES, F. C.
2018Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos em Pinheiro Machado - RS.RAMALHO, J. T.; CRIZEL, R. L.; CARDOZO, B.; ACUNHA, T.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C.
2018Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos no Sul do RS.CRIZEL, R. L.; FIQUEIREDO, E. L.; ZANDONÁ, J. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C.
2010Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid.PEGORARO, C.; ZANUZO, M. R.; CHAVES, F. C.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V.
2013Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp).GUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V.
2019Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying.EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
2017Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning.EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.