Navegando por Autor CHAVES, F. C. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 406 a 425 de 463 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Sacha inchi na nutrição de juvenis de tambaqui e matrinxã.DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, T. B. A. da
2018Seeds of sacha inchi (Plukenetia volubilis, Euphorbiaceae) as a feed ingredient for juvenile tambaqui, Colossoma macropomum, and matrinxã, Brycon amazonicus (Characidae).ARAÚJO-DAIRIKI, T. B.; CHAVES, F. C. M.; DAIRIKI, J. K.
2009Seleção de genótipos de pimenta-de-cheiro.OLIVEIRA, L. dos S.; LOPES, R.; CHAVES, F. C. M.; ALVES, S. R. M.; ROCHA, R. N. C. da; LOPES, M. T. G.
2008Seleção de genótipos de pimenta-de-cheiro.MENDES, S. S. de; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, P. C.; CHAVES, F. C. M.; LOPES, M. T. G.
2016Sementes de Sacha-inchi na nutrição de juvenis de tambaqui.LITAIFF, I. M.; MAEDA, J. de L.; CHAVES, F. C. M.; DAIRIKI, J. K.
2020Sodium butyrate and peppermint essential oil in jundiá diet: performance, histology, and challenge of Ichthyophthirius multifiliis.SPANGHERO, D. B. N.; SPANGHERO, E. C. A. de M.; PEDRON, J. dos S.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; ZANIBONI-FILHO, E.
2013Stability and Antioxidant Activity of Semi-synthetic Derivatives of 4-Nerolidylcatechol.LIMA, E. S.; PINTO, A. C. S.; NOGUEIRA, K. L.; SILVA, L. F. R. e; ALMEIDA, P. D. O. de; VASCONCELLOS, M. C. de; CHAVES, F. C. M.; TADEI, W. P.; POHLIT, A. M.
2016Superação de dormência de sementes de Piper marginatum Jacq.RODRIGUES, L. P. F.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, A. L. B. da
2016Taxa de pegamento de frutos em cruzamento interespecífico de Capsicum.CHAVES, F. C. M.; FONSECA, R. M.; VALENTE, M. S. F.; PIMENTA, H. F.; LOPES, M. T. G.
2014Teor de nutrientes, crescimento e produção de rizomas de açafrão em resposta a adubação nitrogenada.OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.; CUNHA, A. B. da
2008Teor de óleo essencial e seus constituintes em alecrim pimenta (Lippia sidoides) de três regiões geográficas distintas.CHAVES, F. C. M.; MATTANA, R. S.; GONÇALVES, M. A.; MATOS, F. J. A. M.; FREIRE, M. A. R.; BIZZO, H. R.; ANGELO, P. C. S.; MING, L. C.; BOTELHO, J. B. L. R.
2016Teor de óleo essencial em folhas de alecrim-pimenta em função de períodos de secagem.KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, T. M. P.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.
2016Teor de óleo essencial em folhas de hortelã-pimenta em função de períodos de secagem.SILVA, T. M. P.; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.
2017Teor de óleo essencial em folhas e inflorescências de alfavaca-cravo em função de períodos de secagem.SILVA, T. M. P. e; KANO, C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAGAS, E. C.
2017Teor de timol e p-cimeno em função da secagem de folhas de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham.).SILVA, T. M. P. e; OLIVEIRA, M. R. de; OKA, J. M.; KANO, C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.
2017Teor de timol e p-cimeno em função da secagem de folhas de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham.).SILVA, T. M. P. e; OLIVEIRA, M. R. de; OKA, J. M.; KANO, C.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.
2010Teor e caracterização química do óleo essencial de Croton sp.CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.
2009Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM.CHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C.
2011Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM.CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de
2011Teor e caracterização química do óleo essencial de Pogostemon cablin Benth.CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de