Navegando por Autor CORRÊA, P. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernelBOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de
2016Effects of the orientation of the mountainside, altitude and varieties on the quality of the coffee beverage from the "Matas de Minas" region, brazilian Southeast.FERREIRA, W. P. M.; QUEIROZ, D. M.; SILVAC, S. A.; TOMAZ, R. S.; CORRÊA, P. C.
2007Influência da temperatura e do teor de umidade na respiração dos grãos de café (Coffea arabica L.).RIBEIRO, R. M.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; TÓTOLA, M. R.; COUTO, C. N. B.
2005A influência do material de parede de silos nos coeficientes de atrito estático e dinâmico dos grãos de café em pergaminho de diferentes variedades.RIBEIRO, R. M.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; GOMES, F. C.; QUEIROZ, D. M. de
2003Influência do tempo de armazenagem na cor dos grãos de café pré-processados por ‘via seca’ e ‘via úmida’.AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.
2015Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil.SILVA, S. de A.; QUEIROZ, D. M. de; FERREIRA, W. P. M.; CORRÊA, P. C.; RUFINO, J. L. dos S.
2011Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido.RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.
2011Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying.OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C.
2011Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying.OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C.
2010Moisture sorption isotherms and isosteric heat of sorption of coffee in different processing levels.CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; VALENTE, D. S. M.
2011Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento.CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M.
2011Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices.BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C.
2011Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C.
2015Qualidade potencial dos cafés produzidos na "Região das Matas de Minas".ZAIDAN, U.; CORRÊA, P. C.; FERREIRA, W. P. M.; ZAIDAN, I. R.; REIS, R. C.
2007Secagem de grãos de café utilizando energia solar em estufa com ventilação forçada.RIBEIRO, R. M.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; COUTO, C. N. B.
2009Secagem do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbridos e de concreto.RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.
2011Utilização do índice de amarelecimento como fator qualitativo em grãos de café armazenados.VASCONCELLOS, D. de S. L.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BAPTESTINI, F. M.; CAMPOS, S. de C.