Navegando por Autor COSTA, A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 56 a 75 de 98 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado.LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A.
2019Influence of the drying process in nutritional, functional quality and sensory acceptance of fruit.COSTA, A. M.
2013Influência da idade do cultivo de nos teores de antioxidantes presentes em frutos de Passiflora tenuifila.COSTA, A. M.; SOZO, J. S.; GOMES, J. G.; LIMA, H. C. de; ANTONINI, J. C. dos A.; VIANA, A. M.
2013Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial.SANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J.
2014Influência no tipo de condução na produção e características físico-química do maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (Passiflora Setacea).COSTA, A. M.; MORAIS, K. L. de; SANTOS, F. E. dos
2012Interação genótipos x cortes em Azevém.FERREIRA, J. L.; KOPP, M. M.; MARQUES, R.; KELMER, G. R.; FERNANDES, F. S.; COSTA, A. M.; BARBACHAN, G.; MITTELMANN, A.
2017Levantamento e incidência de doenças do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte, cultivado no Cerrado do Brasil central.SUSSEL, A. A. B.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; AIDAR, S. de T.
2017Levantamento e incidência de doenças do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte, cultivado no Cerrado do Brasil central.SUSSEL, A. A. B.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; AIDAR, S. de T.
2021Micropropagación e Injertación.COSTA, A. M.
2017Microsatellite marker development by partial sequencing of the sour passion fruit genome (Passiflora edulis Sims).ARAYA, S.; MARTINS, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; FERREIRA, M. E.
2018Obtaining and validating descriptors for the wild passion fruit "BRS Pérola do Cerrado" ("BRS PC") in different yield systems.FONSECA, K. G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.
2015Padrão de crescimento e maturidade em frutos de maracujazeiro Passiflora setacea, cv. BRS PC.LIMA, H. C. de; SOUZA, L. do C. G. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; FALEIRO, F. G.
2018Passiflora spp: uses and patents.COSTA, A. M.
1981Pastejo de bovinos de corte em áreas de pastagem nativa na região do agreste sob diferentes taxas de lotação.COSTA, A. M.; MARTINS, R. P.; RIBEIRO, V. Q.; RAMOS, G. M.
2009Patês enriquecidos com casca de maracujá.BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de
2012Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extraxts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah.RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.
2012Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru.COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C.
2019Physical-chemical and chemical characterization of Passiflora cincinnata Mast fruits conducted in vertical shoot positioned trellis and horizontal trellises system.D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de
2019Population Growth and Environmental and Food Sustainability: time to Reconsider Our Paths.COSTA, A. M.
2019Post-harvest conservation of Passiflora alata fruits under ambient and refrigerated condition.RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. de O. da S.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O.