Navegando por Autor COSTA, A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 84 a 98 de 98 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Recomendações e ajustes nos descritores utilizados no processo de proteção de cultivares de maracujazeiros.FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de
2016Recomendações e ajustes nos descritores utilizados no processo de proteção de cultivares de maracujazeiros.FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de
2022Shelf life and retention of bioactive compounds in storage of pasteurized Passiflora setacea pulp, an exotic fruit from Brazilian savannah.OLIVEIRA, L. L.; SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, I. C.; CELESTINO, S. M. C.; ALENCAR, E. R.; COSTA, A. M.
2021Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation.RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; SILVA ASSIS, D. F. de O. da
2013Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras.SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M.
2013Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação.SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M.
2011Tratamentos para superação da dormência de sementes de Passiflora setacea.COSTA, C. J.; SIMÕES, C. O.; COSTA, A. M.; VILLELA, F. A.
2015Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes.PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.
2004Uso de marcadores RAPD e do sistema de informação geográfica no estudo da variabilidade genética e ecológica de Stylosanthes macrocephala M. B. Ferr. et S. Costa.COSTA, A. M.
2016Validação de descritores morfológicos utilizados no processo de proteção de cultivares de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sims) e outras espécies e híbridos interespecíficos do gênero Passiflora.FONSECA, K. G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de
2009Variabilidade genética de acesssos de passiflora tenuifila killip de três gerações de melhoramento com base em marcadores RAPD.ALMEIDA, B. C. de; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; VILLELA, J. G. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; SANTOS, J. B. dos
2016Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa.DABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de
2015Vida útil de frutos de maracujá pérola do Cerrado submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas.RINALDI, M. M.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2021Vida útil de polpa de frutos de Passiflora cincinnata CV. BRS Sertão Forte congelada.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.
2021Yield and physical characterization of Passiflora cincinnata in the Brazilian Savanna.D’ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de