Navegando por Autor COSTA, D. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 20 de 20 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996Influencia da temperatura de cultivo no crescimento e producao e toxicidade do isolado S93 de Bacillus thuringiensis subesp. kurstaki.GIUSTI, J. S.; COSTA, D. C.; DIAS, J. M. C. S.
2019Níveis de danos e perdas causadas por Pratylenchus zeae na cultura do arroz.SOUSA, R. L.; COSTA, A. C.; BARBOSA, A. S.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, W. M.; LOBO, V. L. S.; FURLANETTO, C.; COSTA, D. C.
2023Óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale) como anestésico para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax lacustris).FERREIRA, A. L.; SILVA, B. A. de O.; SANTOS, J. G. dos; ACUNHA, R. M. G.; ALMEIDA, R. G. dos S.; FERRAZ, A. L. J.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. de; COSTA, D. C.
2011Padrões fenológicos de cultivares de soja avaliadas em função do regime térmico-hídrico na safra 2011 em Paragominas, PA.MARQUES, M. C.; MARTORANO, L. G.; EL-HUSNY, J. C.; COSTA, D. C.
2011Panorama da cadeia produtiva de grãos e do regime pluvial em Paragominas, Pará.COSTA, D. C.; MARTORANO, L. G.; EL-HUSNY, J. C.; MARQUES, M. C.
2016Pegada hídrica como indicador de sustentabilidade em polo de grãos na Amazônia.COSTA, D. C.; MARTORANO, L. G.; MARQUES, M. C.; EL-HUSNY, J. C.; NACIF, A.
2017Phosphorus levels in ration on carcass characteristics of tambaqui in the fattening phase.PORTO, N. G.; BOMFIM, M. A. D.; SOUSA, T. J. R.; MOREIRA FILHO, M. A.; MARCHÃO, R. S.; COSTA, D. C.; MELO, D. R. S.; FRANCO, L. J. D.
2022Potencial de uso da pegada hídrica como parâmetro para pagamento de serviços ambientais em áreas agrícolas na Amazônia.MARTORANO, L. G.; MORAES, J. R. DA S. C. DE; LISBOA, L. S. S.; COSTA, D. C.; TOSTO, S. G.
2013Potencial erosivo e índice de anomalias de chuvas no polo de produção de grãos de Paragominas, Pará.COSTA, D. C.; MARTORANO, L. G.; MORAES, J. R. da S. C. de
2015Simulador do potencial hídrico erosivo em diferentes coberturas do solo: o despertar de práticas agrícolas de baixo carbono na Amazônia.SANTOS, L. S. dos; MARTORANO, L. G.; COSTA, D. C.; BARBOSA, A. M. S.; MARQUES, M. C.; MORAES, J. R. da S. C. de; BARBOSA, A.; MONTEIRO, S. do N.; NACIF, A.; ROCHA, E. P. da
2017Síntese verde de nanopartículas de prata utilizando extratos vegetais para o controle de Meloidogyne incognita.POLEZ, V. L. P.; ROCHA, T. L.; JESUS, K. R.; SOLL, C. B.; PUPE, J.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; COSTA, D. C.; ABIORANA, A. F.; BONATTO, C. C.; SILVA, L. P.
2016The Gray Water Footprint of soybean in the areas surrounding the Tapajós National Florest, Brazilian Amazon.COSTA, D. C.; MARTORANO, L. G.; BELTRÃO, N. E. S.; SOTTA, E. D.