Navegando por Autor COSTA, N. M. B.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Avaliação da qualidade protéica de milho melhorado geneticamente. | CORRÊA, S. R.; FORNAZIER, E. L.; PAES, M. C. D.; MOREIRA, G. R.; COSTA, N. M. B. |
1999 | Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas. | BRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de |
2008 | Composição centesimal de pericarpo de milho micropulverizado provenientes de processamento industrial. | OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; SILVA, C. O. da; MORAES, V. B. de; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D.; COSTA, N. M. B. |
2008 | Influência da fibra de pericarpo de milho na biodisponibilidade de ferro em ratos. | OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; NAKAJIMA, V. M.; SILVA, C. O. da; MORAES, E. A.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. |
2009 | Resíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biodisponibilidade de zinco em ratos. | OLIVEIRA JÚNIOR, G. I.; MORAES, V. B.; MORAES, E. A.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. |
2009 | Resíduo micropulverizado da moagem a seco de milho não afeta biosponibilidade de cálcio em ratos. | OLIVEIRA JÚNIOR, G. I.; MORAES, V. B.; MORAES, E. A.; MARTINS, H. S. D.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. |
2008 | Variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica, na glicemia e nos lipídios sangüíneos em ratos. | LUJÁN, D. L. B.; LEONEL, A. J.; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, N. M. B. |