Navegando por Autor CRAVO, M. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 51 a 60 de 60 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Sistema bragantino: alternativa inovadora para produção de alimentos em áreas degradadas na Amazônia.CRAVO, M. da S.; GALVÃO, E. U. P.; SMYTH, T. J.; SOUZA, B. D. L. de
2008Sistema Bragantino: modelo de agricultura em bases sustentáveis no Pará.CRAVO, M. da S.; SMYTH, T. J.; NOGUEIRA, O. L.; SOUZA, B. D. L. de
2009Sistema bragantino: produção sustentável de feijão-caupi e outras culturas.CRAVO, M. da S.
1991Situação agropecuária do Estado do Amazonas e sugestões para um programa de desenvolvimento sustentável.SOUSA, G. F. de; CRAVO, M. da S.; SOUSA, N. R.; LOURENCO, J. N. de P.
2006Tecnologias para produção de feijão-caupi no Estado do Pará.CRAVO, M. da S.; SMYTH, T. J.; SOUZA, B. D. L. de
1996Teores de nutrientes em frutos de cupuaçuzeiro.SOUZA, A. das G. C. de; CRAVO, M. da S.
2002Terra preta and terra mulata: pre-columbian Amazon Kitchen middens and agricultural fields, their sustainability and their replication.SOMBROEK, W.; KERN, D.; RODRIGUES, T. E.; CRAVO, M. da S.; CUNHA, T. J.; WOODS, W.; GLASER, B.
2005Variação do teor de cafeína e associação com conteúdos químicos nas sementes de guaranazeiro.SOUSA, N. R.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; CRAVO, M. da S.; ATROCH, A. L.
2007Variação do teor de cafeína e associação com conteúdos químicos nas sementes de guaranazeiro.SOUSA, N. R.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; CRAVO, M. da S.; ATROCH, A. L.
1998Water and nutrient fluxes as indicators for the sustainability of different land-use systems on the terra firme near Manaus - a project overview.ZECH, W.; SCHROTH, G.; CRAVO, M. da S.; TEIXEIRA, W. G.; KAISER, K.; LEHMANN, J.