Navegando por Autor CRUZ, G. M. D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1993Importância do tempo de amamentação e do consumo total de leite sobre o ganho de peso de bezerros de corte.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.
1997Influência de genótipos de milho (Zea mays L.) e componentes da planta na quantidade e qualidade das forragens.BATISTA, L. A. R.; ESTEVES, S. N.; CRUZ, G. M. D.
1998Influência do grupo genético sobre o crescimento pré-desmama de bovinos cruzados Blonde D'aquitaine x Nelore.CERON MUNOZ, M. G.; SILVA, A. M. da; MELLO, S. de P.; ALENCAR, M. M. de; QUEIROZ, S. A. de; CRUZ, G. M. D.
2000Interpretação dos resultados de análises bromatológicas de silagens e outros ingredientes para ração.CRUZ, G. M. D.
1997Interpretação dos resultados de análises bromatológicas de silagens.CRUZ, G. M. D.
1998Interpretação dos resultados de análises bromatológicas de silagens.CRUZ, G. M. D.
2002Limitação do requerimento microbiano em energia metabolizável fermentável ou proteína degradável na suplementação do pasto de inverno de vacas da Raça Canchim.BRITO, R. M. de; SAMPAIO, A. A. M.; CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R. T.
1988Modelo físico de sistema de produção de leite na UEPAE de São Carlos.CRUZ, G. M. D.; COSTA, J. L. da; NOVAES, A. P. de; BUGNER, M.; CORREA, L. de A.
2005Molecular marker heterozygosities and genetic distances as correlates of production traits in F1 bovine crosses.TAMBASCO-TALHARI, D.; ALENCAR, M. M. de; PAZ, C. C. P. de; CRUZ, G. M. D.; RODRIGUES, A. de A.; PACKER, U. I.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A.
1982Níveis de alimentação no período inicial da lactação de vacas estabuladas.PAIVA, J. A. J.; CRUZ, G. M. D.; CARVALHO, M. R. de; LOBATO NETO, J.; MOREIRA, H. A.
2000Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento.CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.
1994Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. I. Ganho de peso e características da carcaça.CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.
1994Níveis de energia na dieta de bovinos em confinamento. II. Cortes do traseiro especial.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.
2006Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear.COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
1994Numero e duração da amamentação em gado de corte, de acordo com a hora do dia.ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.
2007Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos.COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M.
2001Perfomance of beef heifers of de various genetic groups, supplemented or not, in coastcross pastures.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BARBOSA, R. T.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.; OLIVEIRA, G. P. de
2001Performance of Nellore cattle under two grazing management systems.CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; BARBOSA, P. F.; CRUZ, G. M. D.; PACKER, I. U.; CORDEIRO, C. A.
2004Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 1. Desempenho em confinamento e custos de produção.CRUZ, G. M. D.; ESTEVES, S. N.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S.
2004Peso de abate de machos não-castrados para produção do bovino jovem. 2. Peso, idade e características da carcaça.CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de; CORDEIRO, C. A.