Navegando por Autor CRUZ, G. M. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 57 a 76 de 85 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Perfil de ácidos graxos da carne ovina proveniente de três genótipos.GOMES, T. A. N.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; FONSECA, A. P. de C.
2004Perfil de ácidos graxos de amostras de carne de bovinos, castrados ou não castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados à pasto ou em confinamento.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A. de; ALENCAR, M. M. de
2003Peso vivo, idade de abate e características de carcaças de machos não-castrados de quatro grupos genéticos, em relação ao status nutricional, na fase de pastejo 1.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.; NARDON, R. F.
2007Peso vivo, idade de abate, duração do confinamento e características de carcaça de bovinos jovens provenientes de cruzamentos de raças adaptadas e não-adaptadas.ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; CORRÊA, L. de A. C.; SAMPAIO, A. A. M.; BARBOSA, P. F.
2012Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de
2002Potencial simbiótico e bio-econômico da suplementação alimentar de bovinos jovens em pastagens cultivadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. 1. Consumo de nutrientes e desempenho.BRITO, R. M. de; SAMPAIO, A. A. M.; FERNANDES, A. R. M.; CERQUEIRA, A. A.; MIGUEZ, P. H. P.; RESENDE, K. T. de; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R.
2002Potencial simbiótico e bio-econômico da suplementação alimentar de bovinos jovens em pastagens cultivadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. 2. Avaliação econômica.BRITO, R. M. de; SAMPAIO, A. A. M.; FERNANDES, A. R. M.; CERQUEIRA, A. A.; MIGUEZ, P. H. P.; RESENDE, K. T. de; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; BARBOSA, R.
2005Produção de carne bovina com qualidade.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.
2006Produção de forragem e desempenho de bovinos castrados em pastagens não irrigadas com suplementação na seca ou irrigadas o ano todo.CORRÊA, L. de A.; RASSINI, J. B.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SANTOS, P. M.; ALENCAR, M. M. de; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.
2007Produção de forragem e desempenho de bovinos de corte em pastagens não irrigadas com suplementação na seca ou irrigada o ano inteiro.CORRÊA, L. de A.; TULLIO, R. R.; RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; FREITAS, A. R.
2006Produção de forragem e desempenho de bovinos em pastagens de Paspalum regnellii submetidas ao manejo intensivo.CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; CORRÊA, L. de A.; RODRIGUES, A. de A.
2002Qualidade da carcaça e rendimento de cortes cárneos de machos inteiros e castrados de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento.TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; ALENCAR, M. M. de; SOUZA, P. A. de; CORDEIRO, C. A.
2004Qualidade da carne de bovinos castrados e não castrados de diferentes grupos genéticos terminados à pasto e ou em confinamento.TULLIO, R. R.; OBA, A.; LEONEL, F. R.; CRUZ, G. M. da; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A. de; ALENCAR, M. M. de
2004Qualidade da carne de machos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento recebendo dietas de silagem de capim ou silagem de milho.TULLIO, R. R.; LEONEL, F. R.; OBA, A.; CRUZ, G. M. da; CORRÊA, L. de A.; SOUZA, H. B. A. de; ALENCAR, M. M. de
2004Qualidade da carne de machos não castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamentoCRUZ, G. M. da; SOBRAL, P. F. A.; HABITANTE, A. M. B.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2007Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos.RIGOLÃO, L.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLUSSI, A. A.; GENTIL, S. M.; VIDAL, M.
2005Qualidade de dez variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovino.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R.; PEDROSO, A. de F.; LANDELL, M. G. de A.; CAMPANA, M. P.
2001Qualidade de dezoito variedades de cana-de-açúcar como alimento para bovinos.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; BATISTA, L. A. R. LANDELL, M. G. de A.
2009Qualidade de pelagem à desmama de bezerros cruzados filhos de touros Aberdeen Angus, Bonsmara e Canchim com vacas Aberdeen Angus X Nelore e Simental X Nelore.BARBOSA, P. F.; ALENCAR, M. M. de; CRUZ, G. M. da; BARBOSA, R. T.; TULLIO, R. R.
2013Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados.NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de