Navegando por Autor CUNHA, C. R. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.
2015Efeito de diferentes concentrações de corante natural de açafrão-da-terra na composição da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SILVA, R. S. da; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; CAMPOS FILHO, M. D.
2014Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu.CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V.
2014Efeito do pH e do desengorduramento na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da
2014Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.
2015Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar.CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; LIMA, A. A. de; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.
2011Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.
2012Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "requeijão cremoso" processed cheese spreads.CUNHA, C. R. da; ALCÂNTARA, M. R.; VIOTTO, W. H.
2012Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada.SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da
2013Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento.SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da
2016Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage.FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da
2014Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder.CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.
2014Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos