Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CUNHA, C. R. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2015
Efeito de diferentes concentrações de corante natural de açafrão-da-terra na composição da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SILVA, R. S. da
;
CUNHA, C. R. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
2014
Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, Y. B.
;
SOUZA, M. L. de
;
FERNANDES, E. T. M. B.
;
FELISBERTO, F. A. V.
2014
Efeito do pH e do desengorduramento na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.
LIMA, Y. B.
;
CUNHA, C. R. da
2014
Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, Y. B.
;
FURTADO, C. de M.
;
MACIEL, V. T.
;
FERNANDES, E. T. M. B.
2015
Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar.
CARVALHO, C. A. G. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CUNHA, C. R. da
;
LIMA, A. A. de
;
MORENO, A. L.
;
MACIEL, V. T.
2011
Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu.
CUNHA, C. R. da
;
CARVALHO, C. A. C.
;
MORENO, A. L.
;
MACIEL, V. T.
;
ALVARES, V. de S.
2012
Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "requeijão cremoso" processed cheese spreads.
CUNHA, C. R. da
;
ALCÂNTARA, M. R.
;
VIOTTO, W. H.
2012
Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada.
SOUZA, M. L. de
;
NASCIMENTO, D. S.
;
FURTADO, C. M.
;
CUNHA, C. R. da
2013
Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento.
SANTOS, S. L. dos
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L. de
;
FURTADO, C. de M.
;
CARVALHO, A. V.
;
CUNHA, C. R. da
2016
Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage.
FERNANDES, E. T. M. B.
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L. de
;
FURTADO, C. de M.
;
WADT, L. H. de O.
;
CUNHA, C. R. da
2014
Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder.
CUNHA, C. R. da
;
SANTOS, S. L. dos
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L. de
;
FURTADO, C. de M.
;
CARVALHO, A. V.
2014
Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
SOUZA, M. L. de
;
SANTOS, S. L. dos