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Título
Autor(es)
2016
Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
2019
Aproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado.
DAMASCENO, L. F.
;
MARINHO, R. das G. B.
;
CASTELO, A. S.
;
ROCHA, J. D. M.
;
YOSHIOKA, E. T. O.
2016
Armazenamento em duas temperaturas e dois graus de umidade de sementes de Passiflora cincinnata.
FERREIRA, M. dos S.
;
SANTOS, A. A. A. dos
;
DAMASCENO, L. F.
;
JUNGHANS, T. G.
2022
Astrocaryum murumuru Murumuru.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2017
Atividade: emergência de plântulas de passiflora Mucronata em função do grau de umidade e do armazenamento.
SANTOS, A. A. A.
;
FERREIRA, M. dos S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
JUNGHANS, T. G.
2017
Atividade: germinação e armazenamento de sementes com três graus de umidade de passiflora coccinea.
FERREIRA, M. dos S.
;
JUNGHANS, T. G.
;
SANTOS, A. A. A.
;
DAMASCENO, L. F.
2020
Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.
SIQUEIRA, J. N. J.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2016
Avaliação da emergência de plântulas de Passiflora bahiensis em função do grau de umidade das sementes e da temperatura de armazenamento.
DAMASCENO, L. F.
;
SANTOS, A. A. A. dos
;
FERREIRA, M. dos S.
;
JUNGHANS, T. G.
2022
Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.
ANDRADE, T. A. da S.
;
DANTAS, B. C.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2017
Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2018
Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
SILVA, W. L. G. da
;
SOUSA, W. P.
;
OLIVEIRA, F. R. de
2016
O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas.
FERREIRA, E. A. P.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2022
Caracterização física e físico-química de frutos de Geissospermum argenteum Woodson (Angiosperma: Apocynaceae), importante reservatório de parasitoides de moscas-das-frutas na Amazônia brasileira.
DAMASCENO, L. F.
;
SOUSA, M. do S. M. de
;
ADAIME, R.
2020
Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado.
SIQUEIRA, J. N. J.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MOCHIUTTI, S.
2023
Caracterização química e funcional de matrizes de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) para o mercado de polpa.
JESUS, M. dos S. de
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
PEREIRA, K. da C.
2017
Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.
DIAS, J. do S. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
DAMASCENO, L. F.
;
MACIEL, V. T.
2013
Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.
DIAS, J. do S. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
COSTA, D. A. da
;
DAMASCENO, L. F.
;
MACIEL, V. T.
2015
Correlação entre o teste de tetrazólio e o teste de germinação na aferição da viabilidade das sementes de Passiflora edulis.
DAMASCENO, L. F.
;
JUNGHANS, T. G.
;
SILVA, J. de J.
;
AUD, F. F.
2013
Crescimento de juvenis de Macrobrachium Amazonicum (Heller, 1862) alimentado com dietas Isoproteicas substituindo farinha de peixe por farinha de castanha do Brasil.
DUARTE, S. S.
;
YOSHIOKA, E. T. O.
;
MARINHO, R. das G. B.
;
MONTAGNER, D.
;
DAMASCENO, L. F.
;
LIMA, J. de F.