Navegando por Autor DAMASCENO, L. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.
2019Aproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado.DAMASCENO, L. F.; MARINHO, R. das G. B.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O.
2016Armazenamento em duas temperaturas e dois graus de umidade de sementes de Passiflora cincinnata.FERREIRA, M. dos S.; SANTOS, A. A. A. dos; DAMASCENO, L. F.; JUNGHANS, T. G.
2022Astrocaryum murumuru Murumuru.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2017Atividade: emergência de plântulas de passiflora Mucronata em função do grau de umidade e do armazenamento.SANTOS, A. A. A.; FERREIRA, M. dos S.; DAMASCENO, L. F.; JUNGHANS, T. G.
2017Atividade: germinação e armazenamento de sementes com três graus de umidade de passiflora coccinea.FERREIRA, M. dos S.; JUNGHANS, T. G.; SANTOS, A. A. A.; DAMASCENO, L. F.
2020Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2016Avaliação da emergência de plântulas de Passiflora bahiensis em função do grau de umidade das sementes e da temperatura de armazenamento.DAMASCENO, L. F.; SANTOS, A. A. A. dos; FERREIRA, M. dos S.; JUNGHANS, T. G.
2022Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.ANDRADE, T. A. da S.; DANTAS, B. C.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2017Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2018Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; SILVA, W. L. G. da; SOUSA, W. P.; OLIVEIRA, F. R. de
2016O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas.FERREIRA, E. A. P.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.
2022Caracterização física e físico-química de frutos de Geissospermum argenteum Woodson (Angiosperma: Apocynaceae), importante reservatório de parasitoides de moscas-das-frutas na Amazônia brasileira.DAMASCENO, L. F.; SOUSA, M. do S. M. de; ADAIME, R.
2020Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado.SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; MOCHIUTTI, S.
2023Caracterização química e funcional de matrizes de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) para o mercado de polpa.JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. da C.
2017Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
2013Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T.
2013Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá.DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T.
2015Correlação entre o teste de tetrazólio e o teste de germinação na aferição da viabilidade das sementes de Passiflora edulis.DAMASCENO, L. F.; JUNGHANS, T. G.; SILVA, J. de J.; AUD, F. F.
2013Crescimento de juvenis de Macrobrachium Amazonicum (Heller, 1862) alimentado com dietas Isoproteicas substituindo farinha de peixe por farinha de castanha do Brasil.DUARTE, S. S.; YOSHIOKA, E. T. O.; MARINHO, R. das G. B.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.