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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em pontos de contaminação do leite cru de rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia.OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.; PACHECO, I. F.
2019Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia.CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.
2012Micotoxinas em amêndoas da castanheira-do-brasil.BITTENCOURT, D.; DIAS, J. A.; ALVARES, V. S.
2012Micotoxinas em amêndoas da castanheira-do-brasil.BITTENCOURT, D.; DIAS, J. A.; ALVARES, V. S.
2019Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos de Rondônia.OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; PACHECO, I. F.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. do P.
2019Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivos em Rondônia.CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; PACHECO, I. F.; PINTO, M. do P.
2021Monitoramento espacial e temporal dos indicadores de qualidade do leite cru refrigerado do estado de Rondônia.VIRGOLINO, M. S.; DIAS, J. A.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da
2010Nitrogênio e seus efeitos sobre o crescimento inicial do gergelim.SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. D. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F.
2015Pesquisa de genes relacionados à produção de cápsula e biofilme em staphylococcus aureus isolados de leite bovinoBARRETO, D. K.; SALIMENTA, A. P. S.; DIAS, J. A.; LOPES, L. B.; ZAFALON, L. F.; DANTAS, T. V. M.; LANGE, C. C.
2015Pesquisa de genes relacionados à produção de cápsula e biofilme em Staphylococcus aureus isolados de leite bovino.BARRETO, D. K.; SALIMENA, A. P. S.; DIAS, J. A.; LOPES, L. B.; ZAFALON, L. F.; DANTAS, T. V. M.; RIBEIRO, M. E. R.; LANGE, C. C.
2019Pontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia.CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.
2012Prevalência e fatores de risco associados à Leptospira spp. em rebanhos bovinos da região centro-sul do estado do Paraná.HASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; SPOHR, K. A. H.; SILVA, M. C. P.; ANDRADE, M. G. B.; MÜLLER, E. E.; FREITAS, J. C.
2021Prevalência e fatores de risco associados à mastite subclínica em rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares de Rondônia.DIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; OLIVEIRA, A. M. de; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; FARIA, G. V.
2015Prevalência e fatores de risco associados à ocorrência de staphylococcus aureus em amostras de leite total de rebanhos da microrregião de Ji-Paraná, RondôniaDIAS, J. A.; QUEIROZ, R. B. de; ANTES, F. G.
2022Prospecção e caracterização de bactérias ácido-láticas em leite cru provenientes de rebanhos bovinos do estado de Rondônia.VIRGOLINO, M. S.; KEGELE, C. S.; TERRA, F. A. P.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.; DIAS, J. A.
2010Qualidade da fibra do algodão colorido em função da aplicação foliar de N e B.SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e.; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F.
2017Resistência a antimicrobianos de Staphylococcus spp. isolados de mastite bovina em Rondônia.DIAS, J. A.; BRITO, M. A. V. P. e; MENEZES, C. A.
2015Resistência a antimicrobianos em Staphylococcus aureus isolados de mastite em bovinos leiteiros de Rondônia, Brasil.DIAS, J. A.; PAIVA e BRITO, M. A. V.; QUEIROZ, R. B. de
2020Spatial characterization of hygienic-sanitary indicators of refrigerated raw milk from three microregions of the Rondônia state.DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; FARIA, G. V.; CRUZ, P. G. da