Navegando por Autor DORM, B. C.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. | DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
2019 | Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. | ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
2018 | Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis. | DORM, B. C.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; OLIVEIRA, J. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
2017 | Desenvolvimento de revestimentos a base de zeínas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil. | DORM, B. C.; RISSI, M.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
2017 | Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base de karifinas para revestimentos de tomates cereja orgânicos. | RISSI, M.; DORM, B. C.; RODRIGUES, A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
2019 | Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho. | RISSI, M.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |