Navegando por Autor DUARTE, D. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Encapsulação de RNAi como estratégia de controle biológico de pragas agrícolas.DUARTE, D. S.; OLIVEIRA, C. R. de; ANDRADE, E. C. de; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de
2018Nanoencapsulamento de óleo essencial de Lippia gracilis para preparação de revestimento antifúngico pós-colheita.RODRIGUES, N.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2017Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial.NASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de
2022Preparação de formulação sanitizante à base de óleo essencial nanoencapsulado visando o controle de doenças em caprinos e ovinos.DUARTE, D. S.
2018Preparação de polissacarídeos e princípios ativos antifúngicos a partir de recursos vegetais do Semiárido para revestimento de frutas.PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; BRITTO, D. de
2017Preparação e caracterização de filmes nanocompósitos à base de galactomanana e argilominerais para fotoproteção em frutas.GOMES, L. K. S.; TOSTES, B. de V. A.; DUARTE, D. S.; OLIVER, N. C.; DEON, M. D.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de
2017Propriedades de nanopartículas de quitosana contendo ácido linoleico como modelo para a estabilização de compostos lipossolúveis.DUARTE, D. S.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de
2019Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais.PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2019Scale-up in the synthesis of nanoparticles for encapsulation of agroindustrial active principles.DUARTE, D. S.; NAASCIMENTO, J. A. de A.; BRITTO, D. de
2019Stability of nanocomposite edible films based on polysaccharides and vitamin C from agroindustrial residue.NASCIMENTO, J. A. de A.; GOMES, L. K. S.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de
2020Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization.SILVA, C. B. da; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de