Navegando por Autor DUBOC, E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Efeito de diferentes doses de fertilizante de liberação controlada em mudas de pequi (Caryocar brasiliense Camb.).FRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2007Escolas rurais e gestão de recursos hídricos: a experiência da Embrapa Cerrados.COSER, T. R.; PARRON, L. M.; MADALENA, J. O.; DUBOC, E.; LARANJEIRA, N.; DALLACORTE, J. L.; CAMARGOS, J. M. R.
2017Germinação a campo de arbóreas nativas com o uso de hidrogel.DUBOC, E.; NASCENTES, T. F.
2016Germinação de sementes de nome comum Maclura tinctoria em tubetes de jornal e substrato orgânico.NASCIMENTO, A. M.; DUBOC, E.; SANTIAGO, E. F.; MOTTA, I. de S.; MARTINI, L. V. R.
2022Germinação e sobrevivência de espécies arbóreas nativas em plantio por semeadura direta.RODRIGUES, A. P.; PADOVAN, M. P.; DUBOC, E.
2020Influência da composição do substrato no desempenho morfofisiológico das mudas de Trema micrantha (L.) Blume.KISSI, Y. A.; MOTTA, I. de S.; DUBOC, E.; SANTIAGO, E. F.
2009Melhoria na extração de amêndoas do baru (Dipteryx alata) por meio de equipamento mecânico manual e sua avaliação.COELHO, M. F. B.; FRANZ, C. A. B.; MORAIS FILHO, M.; SANO, S. M.; LIMA, H. C. de; DUBOC, E.
2015Performance of integrated systems (CLS and CLFS) in Ponta Porã, Brazil.SALTON, J. C.; FLUMIGNAN, D. L.; TOMAZI, M.; DUBOC, E.; KRUKER, J. M.; SOARES, R. B.; BAUNGARTNER, J. J.
2018Produção de mudas de Maclura tinctoria com resíduo de poda em substrato orgânico.DUBOC, E.; MOTTA, I. de S.; SANTIAGO, E. F.; NASCIMENTO, A. M.; MEIRA, R.; MARTINI, L. V. R.
2009Rendimento na descasca e repetibilidade em parâmetros físicos de amêndoas de baru (Dipteryx alata).COELHO, M. F. B.; LIMA, H. C. de; ASSIS, J. F. de; CASTRO, P. H. F. de; MALAQUIAS, J. V.; FRANZ, C. A. B.; DUBOC, E.
2016Resultados preliminares sobre a qualidade de sementes de erva-mate coletados no estado de Mato Grosso do Sul em 2015.DUBOC, E.; FRANÇA, R. S. S. S. R. de
2012Variação da composição dos ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de pequi.ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; DUBOC, E.