Navegando por Autor DURIGAN, M. F. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 35 a 54 de 63 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Maturação de frutos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum [Willd. Ex Spreng.] Schum.) em sistema agroflorestal em Roraima.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; FONSECA, F. da S.; OLIVEIRA, R. L. C. de
2018Métodos para extração de óleo das sementes da Theobroma grandiflorum como oportunidade a agroindustria familiar.SILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F.
2021Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly.GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.
2017Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, G. de C.
2018Padrões microbiologicos e de qualidade da Castanha-do-Brasil de Roraima.SANTOS, R. F. dos; AQUINO, S. T. M. de; JESUS, C. O. de; DURIGAN, M. F. B.
2018Pimenta jiquitaia na Amazônia e em Roraima: conhecer para valorizar.SANTOS, C. B. dos; RODRIGUES, K. J.; DURIGAN, M. F. B.
2015Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages.GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S.
2018Potencial do uso da moringa na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social.DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018Potencial do uso da Ora-pro-nobis (Pereskiaaculeata Mill.) na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade.DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018Potencial do uso da Pereskiaaculeata Mill. na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social.DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018Pracaxi (Pentaclethra macroloba): Árvore com grande potencial extrativista, porém negligenciada no estado de RoraimaSILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B.
2011Processamento de mamão: Mercado nacional e Técnicas de produção.DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.
2018Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L.
2016Produção e comercialização de cupuaçu (theobroma grandiflorum) em Boa vista, Roraima.SILVA, A. R. V. da; DURIGAN, M. F. B.; BEZERRA, A.
2018Produtos alimentícios a base de cubiu (Solanum Sessiliflorum Dunal) como oportunidade a agroindústria.RIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B.
2018Qualidade agroindustrial de frutos de taperebazeiros (Spondias Mombin l.) cultivados em áreas urbanas de boa vista, Roraima.MARQUES, C. S.; GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; SMIDERLE, O. J.
2015Qualidade de Castanhas-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) cultivada em três regiões de Roraima em duas safras.DURIGAN, M. F. B.; WEBER, L. D.; COSTA, E. K. L.; TEIXEIRA, R. A.; SILVA, A. R.
2014Qualidade de castanhas-do-brasil Bertholletia excelsa H. (Lecythidaceae) cultivadas em três diferentes áreas de Roraima.CÂNDIDO, L. D. W.; DURIGAN, M. F. B.; MIRANDA, A.; COSTA, E.; TEIXEIRA, R.
2017Qualidade de polpas de cupuaçu produzidas em sistema agroflorestal em área periurbana de Boa Vista-RR.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.; CARVALHO, G. F. de
2017Qualidade pós-colheita de frutos de diferentes genótipos de pupunheiras cultivadas em sistema agroflorestal no município de Cantá-RR.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; KAMINSKI, P. E.