Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor EGITO, A. S. do
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 63 a 82 de 92
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Lectin, hemolysin and protease inhibitors in seed fractions with ovicidal activity against Haemonchus contortus.
SALLES, H. O.
;
BRAGA, A. C. L.
;
NASCIMENTO, M. T. dos S. C. do
;
SOUSA, A. M. P.
;
LIMA, A. R.
;
VIEIRA, L. da S.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
EGITO, A. S. do
;
ANDRADE, L. B. da S.
2006
Manipulação do conteúdo de proteína e das frações de casína do leite de cabra através da nutrição animal.
BOMFIM, M. A. D.
;
RODRIGUES, M. T.
;
MAGALHÃES, A. C. M. de
;
EGITO, A. S. do
;
SOUZA, G. N. de
;
BRITO, J. R. F.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOMES, G. M. F.
2006
Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino.
EGITO, A. S. do
;
ROSINHA, G. M. S.
;
LAGUNA, L. E.
;
MICLO, L.
;
GIRARDER, J. M.
;
GAILAARD, J. L.
2010
Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.
VIEIRA, A. D. S.
;
BURITI, F. C. A.
;
AGUIAR, L. F.
;
CORREIA, L. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SILVA, L. M. F. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
2012
New peptides obtained by hydrolysis of caseins from bovine milk by protease extracted from the latex Jacaratia corumbensis.
ARRUDA, M. S.
;
SILVA, F. O.
;
EGITO, A. S. do
;
SILVA, T. M. S.
;
LIMA FILHO, J. L.
;
PORTO, A. L. F.
;
MOREIRA, K. A.
2010
Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho.
FONTENELE, M. A.
;
EGITO, A. S. do
;
FOLSTA, K. C. B. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
2009
Parâmetros ruminais de caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro alimentados com dietas à base de bagaço de cana-de-açúcar in natura.
GOMES, G. M. F.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
EGITO, A. S. do
;
SALLES, H. O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONTELES, N. L. O.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
COSTA, H. H. A.
2012
Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.
BURITI, F. C. A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
1996
Pasteurização lenta como medida de controle de coliformes no leite de cabras.
EGITO, A. S. do
;
PINHEIRO, R. R.
;
ALVES, F. S. F.
2022
Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt.
DANTAS, D. L. DA S.
;
VIEIRA, V. B.
;
SOARES, J. K. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
FIGUEIREDO, R. M. F. DE
;
LIMA, M. DOS S.
;
MACHADO, N. A. F.
;
SOUZA, M. DE F. V. DE
;
CONCEIÇÃO, M. L. DA
;
QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.
;
OLIVEIRA, M. E. G. DE
2018
Potentially probiotic goat cheese produced with autochthonous adjunct culture of Lactobacillus mucosae: Microbiological, physicochemical and sensory attributes.
MORAES, G. M. D. DE
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BARCELOS, S. C. DE
;
LOPES, S. A.
;
EGITO, A. S. do
2004
Processamento de produtos derivados do leite de cabra.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2003
Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
1998
Produção leiteira e composição físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços.
LAGUNA, L. E.
;
SILVA, F. L. R. da
;
EGITO, A. S. do
2006
Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil.
EGITO, A. S. do
;
LAGUNA, L. E.
2011
Queijo caprino processado com óleo de pequi.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
EGITO, A. S. do
;
TABOSA, J. dos S.
;
IBIAPINA, J. B.
;
SILVESTRE, J.
;
ARAÚJO, J. B. de
2018
Rede de inovação em produção, beneficiamento e comercialização de derivados de lácteos caprinos: Projeto Territorial PB/PE - Programa InovaSocial.
FELISBERTO, N. R. de O.
;
EGITO, A. S. do
2015
Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.
MORAES, G. M. D.
;
EGITO, A. S. do
;
MATOS, C. R.
;
BARCELOS, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2015
Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.
MORAES, G. M. D.
;
EGITO, A. S. do
;
MATOS, C. R.
;
BARCELOS, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2019
Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in fermented goat milk with inulin under in vitro simulated gastrointestinal conditions.
SANTOS, K. dos
;
GALDINO, I. K. C. P. de
;
OLIVEIRA, M.
;
OLIVEIRA, A.
;
SILVA, G. da
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F.