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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Lectin, hemolysin and protease inhibitors in seed fractions with ovicidal activity against Haemonchus contortus.SALLES, H. O.; BRAGA, A. C. L.; NASCIMENTO, M. T. dos S. C. do; SOUSA, A. M. P.; LIMA, A. R.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; EGITO, A. S. do; ANDRADE, L. B. da S.
2006Manipulação do conteúdo de proteína e das frações de casína do leite de cabra através da nutrição animal.BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; MAGALHÃES, A. C. M. de; EGITO, A. S. do; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; PEREIRA, L. P. da S.; GOMES, G. M. F.
2006Método eletroforético rápido para detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino.EGITO, A. S. do; ROSINHA, G. M. S.; LAGUNA, L. E.; MICLO, L.; GIRARDER, J. M.; GAILAARD, J. L.
2010Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do
2012New peptides obtained by hydrolysis of caseins from bovine milk by protease extracted from the latex Jacaratia corumbensis.ARRUDA, M. S.; SILVA, F. O.; EGITO, A. S. do; SILVA, T. M. S.; LIMA FILHO, J. L.; PORTO, A. L. F.; MOREIRA, K. A.
2010Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho.FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.
2009Parâmetros ruminais de caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro alimentados com dietas à base de bagaço de cana-de-açúcar in natura.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; BOMFIM, M. A. D.; FONTELES, N. L. O.; ROGÉRIO, M. C. P.; COSTA, H. H. A.
2012Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do
1996Pasteurização lenta como medida de controle de coliformes no leite de cabras.EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.
2022Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt.DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE
2018Potentially probiotic goat cheese produced with autochthonous adjunct culture of Lactobacillus mucosae: Microbiological, physicochemical and sensory attributes.MORAES, G. M. D. DE; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. DE; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do
2004Processamento de produtos derivados do leite de cabra.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2003Processamento de produtos regionais derivados do leite de cabra na França e perspectivas para o Brasil.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
1998Produção leiteira e composição físico-química do leite de cabra em três rebanhos mestiços.LAGUNA, L. E.; SILVA, F. L. R. da; EGITO, A. S. do
2006Produtos regionais derivados de leite de cabras e perspectivas de mercado para o Brasil.EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.
2011Queijo caprino processado com óleo de pequi.BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de
2018Rede de inovação em produção, beneficiamento e comercialização de derivados de lácteos caprinos: Projeto Territorial PB/PE - Programa InovaSocial.FELISBERTO, N. R. de O.; EGITO, A. S. do
2015Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos
2015Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos
2019Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in fermented goat milk with inulin under in vitro simulated gastrointestinal conditions.SANTOS, K. dos; GALDINO, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, A.; SILVA, G. da; EGITO, A. S. do; BURITI, F.