Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ELIAS, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours.
SOUZA, J. M. L. de
;
PINTO, V. Z.
;
SOUZA, E. L. de
;
ELIAS, M. C.
2011
Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca.
VANIER, N. L.
;
PARAGINSKI, R. T.
;
FERREIRA, C. D.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ELIAS, M. C.
2014
Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans.
WALLY-VALIM, A, P.
;
VANIER, N. L.
;
ZAVAREZE, E. DA R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
SCHIRMER, M. A.
;
ELIAS, M. C.
2013
Leishmania amazonensis promastigotes present two distinct modes of nucleus and kinetoplast segregation during cell cycle.
SILVA, M. S. da
;
MONTEIRO, J. P.
;
NUNES, V. S.
;
VASCONCELOS, E. J.
;
PEREZ, A. M.
;
FREITAS JÚNIOR, L. de H.
;
ELIAS, M. C.
2011
Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji.
SOUZA, J. M. L. de
;
FREIRE, V. A. P.
;
RUTZ, D.
;
RUIZ, W. A.
;
TORALLES, R. P.
;
ELIAS, M. C.
2019
Physicochemical and technological properties of common bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) grown in Brazil and their starch characteristics.
VANIER, N. L.
;
FERREIRA, C. D.
;
LINDEMANN, I. da S.
;
SANTOS, J. P.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ELIAS, M. C.
2012
Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
COLUSSI, R.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
PINTO, V. Z.
;
SCHIAVON, R. de A.
;
ELIAS, M. C.
2018
Propriedades físicas de diferentes grãos de milho.
COELHO, R. da S.
;
FUGITA, G. S.
;
REDISS, W. B.
;
TIMM, N. da S.
;
EICHOLZ, E. D.
;
ELIAS, M. C.
;
OLIVEIRA, M. de
2014
Qualidade industrial de grãos de arroz (Oryza sativa L.) submetidos ao expurgo com diferentes concentrações de fosfina.
MORÁS, A.
;
SCHIAVON, R. de A.
;
PARAGINSKI, R. T.
;
ELIAS, M. C.
;
LORINI, I.
1999
Umidade de colheita e temperatura do ar na secagem intermitente sobre a qualidade tecnológica de trigo.
DELIBERALI, J.
;
ELIAS, M. C.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GUARIENTI, E. M.