Navegando por Autor ESPINDULA, M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 90 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Beverage quality of Coffea canephora genotypes in the western Amazon, Brazil.MORAIS, J. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, C. A. de
2020Beverage quality of most cultivated Coffea canephora clones in the Western Amazon.DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; SOUZA, C. A. de
2017Café em Rondônia.ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; ARAUJO, L. V. de
2019Caracterização da autoincompatibilidade gametofítica de acessos de banco ativo de germoplasma de Coffea canephora.SOUZA, C. A. de; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SANTOS, M. R. A. dos; TEIXEIRA, A. L.; RAMALHO, A. R.; ESPINDULA, M. C.; FERRAO, M. A. G.; ROCHA, R. B.
2022Characterization of the biochemical response of Coffea canephora accessions regarding resistance to orange rust.FONSECA, A. S. da; FREIRE, T. C.; BASTOS, J. S. F.; SANGI, S. C.; OGRODOWCZYK, L.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.
2021Coffea canephora breeding: estimated and achieved gains from selection in the Western Amazon, Brazil.ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; RAMALHO, A. R.; ESPINDULA, M. C.; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, F. de F.
2015Comparação de eficiência econômica entre métodos de propagação vegetativa de Coffea canephora in vitro e campo.SOUZA, C. A. de; SANTOS, M. R. A. dos; ROCHA, J. F. da; ARAUJO, L. V. de; ESPINDULA, M. C.
2015Comparison of Economic Efficiency between in Vitro and Field Methods for Vegetative Propagation of Coffea Canephora.SANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de; ROCHA, J. F. da; ARAUJO, L. V. de; ESPINDULA, M. C.
2017Componentes genéticos do desenvolvimento e maturação de frutos de Coffea canephora Pierre ex A.Froehner.SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; FERRAO, M. A. G.
2017Compostos orgânicos como alternativa para redução da perda de nitrogênio por volatilização.BARBERENA, I. M.; ESPINDULA, M. C.; TORRES, J. D.; OLIVEIRA, B. G. de F.; FÁTIMA, A. de
2015Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental.DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C.
2019Concentration and accumulation of micronutrients in robust coffee.DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.
2011Crescimento e desenvolvimento de mudas de café conilon.COBRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; MAURI, A. L.; VIEIRA, H. D.; ESPINDULA, M. C.
2017Crescimento vegetativo de Coffea canephora conduzidos em sistemas de produção fertirrigado e sequeiro, e sua dependência com os fatores climáticos em Rondônia.LUZ, S. da; MARTINS, J. K. D.; DIAS, J. R. M.; FRANÇA NETO, A. C.; ESPINDULA, M. C.; TURCATO, C. S.; DOMINGUES, C. G.; SANTOS, M. R. G.; BRAVIN, N. P.
2012Demanda nutricional.RODRIGUES, J. de O.; PARTELLI, F. L.; PIRES, F. R.; GONTIJO, I.; ESPINDULA, M. C.
2021Desempenho das cultivares Robustas Amazônicos no município de Alta Floresta do Oeste, Rondônia.MORAES, M. S.; SANTANA, P. G.; SOUZA, C. A. de; DEPOLO, R. P.; ESPINDULA, M. C.; ROCHA, R. B.
2011Development and reproduction of Podisus nigrispinus (Hemiptera: Pentatomidae) fed with Thyrinteina arnobia (Lepidoptera: Geometridae) reared on Guava Leaves.OLIVEIRA, H. N. de; ESPINDULA, M. C.; DUARTE, M. M.; PEREIRA, F. F.; ZANUNCIO, J. C.
2018Different volumes of tubes for clonal propagation of Coffea canephora.ESPINDULA, M. C.; BALBINO, T. J.; JARACESKI, R.; TEIXEIRA, A. L.; DIAS, J. R. M.; TEIXEIRA, R. G. P.
2013Doses de níquel em feijão caupi cultivados em dois solos.CAMPANHARO, M.; MONNERAT, P. H.; ESPINDULA, M. C.; RABELLO, W. S.
2013Doses de Ureia com Inibidor de Urease (NBPT) aplicado em Cobertura na Cultura do Trigo.JARACESKI, R.; ESPINDULA, M. C.; CAMPANHARO, M.