Navegando por Autor ESTEVES, T. C. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 9 de 9 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015Caracterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015Caraterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2018Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A.
2015Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas.ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2017Influência do processo de obtenção de extrato fermentado e não fermentado de soja preta sobre compostos bioativos e capacidade antioxidante.ESTEVES, T. C. F.
2018Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I.
2013Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento.ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V.