Navegando por Autor FARIA, L. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 26 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Caracterização do comportamento de vacas holandesas em lactação confinadas em sistemas Compost Barn em clima tropical.PEREIRA, M. R.; GUIMARAES, A. S.; SILVA, B. C. da M. e; JUNIOR, L. A. R. A. P.; FARIA, L. S. de; PIRES, M. de F. A.
2023Coxiella burnetii em queijos artesanais no Brasil: um problema de saúde pública.FARIA, L. S. de; TAVARES, A. C. de O.; SALIMENA, A. P. S.; LIMA, S. P.; SOBRAL, D.; SILVA, M. R.
2010Efeito da distância da faixa de árvores sobre a fauna edáfica de sistema silvipastoril.FONSECA, J. A.; FARIA, L. S. de; RANGEL, R. do A.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; CASTRO, C. R. T. de
2010Efeitos de diferentes coberturas vegetais sobre a meso e macrofauna edáfica.FARIA, L. S. de; FONSECA, J. A.; RANGEL, R. do A.; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de
2013Effect of herd's size and geographical location on somatic cell count of milk from Holstein cows.OLIVEIRA, E. F. de; ABREU, L. R. de; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de
2021Entomopathogenic nematodes for the control of Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae) pupae.ANDALÓ, V.; FARIA, L. S. de; CARVALHO, F. J.; ASSIS, G. A. de; SANTOS, V.; MENDES, S. M.; GONRING, A. H. R.
2014Fatores associados ao consumo de leite fluido em comunidades limítrofes rural-urbanas.SILVA, M. R.; COSTA, R. R. da; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; SAMPEDRO, G. D.
2015Fatores associados ao consumo informal de leite em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora.SAMPEDRO, G. D.; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de
2015Fatores associados ao consumo informal de queijo em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora.SAMPEDRO, G. D.; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de
2010Fauna do solo em fragmento de mata secundária e em sistema agroflorestal pecuário.FONSECA, J. A.; RANGEL, R. do A.; FARIA, L. S. de; PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de
2020First molecular detection of Coxiella burnetii in Brazilian artisanal cheese: a neglected food safety hazard in ready-to-eat raw-milk product.ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; FORNEAS, D.; GUTERRES, A. L.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S.; SILVA, M. R.
2014Melhoria da eficiência ruminal: Inoculação de bactérias.CARNEIRO, H.; SILVA, M. R.; CANIZARES, E. V.; FARIA, L. S. de; SAMPEDRO, G. D.
2016Nematoides entomopatogênicos visando o controle de Gryllus sp. em condições de campo.ROSSATI, K. P.; MIEKO, J.; FARIA, L. S. de; ASSIS, G. A.; BARBOSA, L. R.; ANDALÓ, V.
2018Ocorrência de Brucella em queijo Minas artesanal da microrregião do Serro: um importante problema de saúde pública.SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; FARIA, L. S. de; COSTA, R. R. da
2018Ocorrência de Coxiella burnetii em queijo Minas artesanal de leite cru: resultados preliminares de um preocupante problema de saúde pública.ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; COSTA, R. R. da; LEMOS, E. R. S. de
2013Ocorrência de Mycobacterium bovis em queijo Coalho na região de Parnaíba, Piauí ? Brasil.SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; CASTRO, K. N. de C.; MOREIRA, M. A. S.
2013Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em população de alta vulnerabilidade social.SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S.
2013Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social.SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S.
2014Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado entre pacientes com tuberculose de uma área urbana do Brasil.ROCHA, B. B.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S.
2014Redução da emissão de metano pelos ruminantes: o papel de aditivos, fatores nutricionais e alimentos.CARNEIRO, H.; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de