Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FARIA, L. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Melhoria da eficiência ruminal: Inoculação de bactérias.
CARNEIRO, H.
;
SILVA, M. R.
;
CANIZARES, E. V.
;
FARIA, L. S. de
;
SAMPEDRO, G. D.
2016
Nematoides entomopatogênicos visando o controle de Gryllus sp. em condições de campo.
ROSSATI, K. P.
;
MIEKO, J.
;
FARIA, L. S. de
;
ASSIS, G. A.
;
BARBOSA, L. R.
;
ANDALÓ, V.
2018
Ocorrência de Brucella em queijo Minas artesanal da microrregião do Serro: um importante problema de saúde pública.
SILVA, M. R.
;
DUCH, A. A. S.
;
LAGE, R. T. P. de A.
;
MENEZES, L. D. M.
;
RIBEIRO, J. B.
;
SOUZA, G. N. de
;
SOARES FILHO, P. M.
;
FONSECA JÚNIOR, A. A.
;
FARIA, L. S. de
;
COSTA, R. R. da
2018
Ocorrência de Coxiella burnetii em queijo Minas artesanal de leite cru: resultados preliminares de um preocupante problema de saúde pública.
ROZENTAL, T.
;
FARIA, L. S. de
;
SILVA, M. R.
;
RIBEIRO, J. B.
;
ARAUJO, F. R.
;
COSTA, R. R. da
;
LEMOS, E. R. S. de
2013
Ocorrência de Mycobacterium bovis em queijo Coalho na região de Parnaíba, Piauí ? Brasil.
SILVA, M. R.
;
ROCHA, B. B.
;
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, L. S. de
;
CASTRO, K. N. de C.
;
MOREIRA, M. A. S.
2013
Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em população de alta vulnerabilidade social.
SILVA, M. R.
;
ROCHA, B. B.
;
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, L. S. de
;
MOREIRA, M. A. S.
2013
Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social.
SILVA, M. R.
;
ROCHA, B. B.
;
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, L. S. de
;
MOREIRA, M. A. S.
2014
Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado entre pacientes com tuberculose de uma área urbana do Brasil.
ROCHA, B. B.
;
SILVA, M. R.
;
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, L. S. de
;
MOREIRA, M. A. S.
2014
Redução da emissão de metano pelos ruminantes: o papel de aditivos, fatores nutricionais e alimentos.
CARNEIRO, H.
;
SILVA, M. R.
;
FARIA, L. S. de
2015
Seleção de nematoides entomopatogênicos visando o controle de pupas de Helicoverpa armigera.
MACHADO, F. A. O.
;
GUZZARDI, M.
;
MIEKO, J.
;
FARIA, L. S. de
;
MENDES, S. M.
;
ASSIS, G. A.
;
ARAÚJO, V.
;
ANDALÓ, V.
2013
Variação na produção de leite de rebanhos bovinos da raça holandesa de acordo com o isolamento de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae em amostras de leite do tanque de expansão.
SOUZA, G. N. de
;
SILVA, M. R.
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
LANGE, C. C.
;
HYLARIO, S. M.
;
FARIA, L. S. de
;
PIFANO, N. C.
;
CASARIL, F. A.