Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C. | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de |
2012 | Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). | FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
2010 | Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.). | ANDRADE, K. C. S.; AMARAL, D. P.; FARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
2012 | O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
2011 | Efeito do ângulo de contato e atividade de água em filmes de amido com polpa de fruta. | FARIAS, M. G.; LIMA, R. F. M. de; CARVALHO, C. W. P. de |
2014 | Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido com óleo essencial de cravo e acerola. | FARIAS, M. G.; LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; CARVALHO, C. W. P.; OLIVEIRA, A. B. de |
2010 | Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola. | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. |
2013 | Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
2014 | Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. | ROCHA, G. O.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. |
2010 | Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água. | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. |
2010 | Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp. | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
2013 | Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends. | FARIAS, M. G.; RAMOS, A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
2013 | Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions. | RAMOS, A. V.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. |
2018 | Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius). | PESSANHA, K. L. F.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O. |