Navegando por Autor FEDDERN, V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 48  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Aflatoxins importance on animal nutrition.FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N.
2011Aflatoxins: contamination, analysis and control.DORS, G. C.; CALDAS, S. S.; FEDDERN, V.; BEMVENUTI, R. H.; HACKBART, H. C. S.; SOUZA, M. M.; OLIVEIRA, M. S.; BUFFON, J. G.; PRIMEL, E, G.; FURLONG, E. B.
2014Amônia em aviário dark house.ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; FEDDERN, V.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2019Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung.NEIS, A. J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2019Análise de nicarbazina em rações de frango de corte por HPLC-UV.NEIS, A. J.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; HOFF, R.
2011Animal fat wastes for biodiesel production.FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; PRÁ, M. C.; ABREU, P. G. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; HIGARASHI, M. M.; SULENTA, M.; COLDEBELLA, A.
2014Assessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE).FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LAUX. A. R.; SILVA, M. L. B. da; LIMA, G. J. M. M. de
2011Avaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa.PIZATO, S.; CORTEZ-VEGA, W. R.; FEDDERN, V.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.
2018Avaliação do período de estabilidade da ractopamina em amostras de fígado e rim extraídas por QuEChERS nas condições de pré-injeção do LC-MS/MS.NEIS, A. J.; SUREK, D.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V.
2011Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentationOLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S.
2013Composting time of chicken litter with biochar for organic fertilizer production.ABREU, P. G. de; CORREA, J. C.; FRANZ, I.; MATTEI, R. M.; FEDDERN, V.; ABREU, V. M. N.
2017Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review.BACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.
2018Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango.FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.
2014Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering.LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2020Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast.FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; BACILA, D. M.
2020Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.
2020Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.
2014Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2018Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango.BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V.
2015Eficiência da peneira de escova rotativa para remoção de sólidos e nutrientes dos dejetos líquidos de suínos.DALLA COSTA, M.; NICOLOSO, R. da S.; FEDDERN, V.