Navegando por Autor FEDDERN, V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017.WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de
2018Ocorrência de micotoxinas em milho no Brasil nos anos de 2016 e 2017.FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de
2013Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos.LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V.
2015Potencialidade e obtenção de ésteres etílicos de óleo de frango em ultrassom utilizando lipase comercial de Rhizomucor miehei.BONISSONI, C.; GUIMARÃES, I. A. S.; ERIG, C. I.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, D.; TREICHEL, H.; DORGS, G.; DALLA ROSA, A.; GONZALEZ, S. I.; DORS, G. C.; FELTES, M. M. C.
2017Pre-slaughtering handling of broilers by assessing different truck conditions.ABREU, P. G. de; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; RIGO. P. P.
2013Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2021Produtos congelados e prontos para o consumo: uma nova tendência alimentar.FEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; SANDI, A. J.
2016Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal.GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.
2017Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2019A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures.FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de
2021Risco de deposição do resíduo de nicarbazina associado ao reuso da cama de aviário.RENOSTRO, J. G.; CARON, L.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.
2024Survey of tetracyclines residues in brazilian swine muscle.FEDDERN, V.; RUCKS, C.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; AROEIRA, C. N.; NIÑO, A. M. M.
2017Termography of trucks during broiler lairage period at slaughterhouse.RIGO. P. P.; BOTTCHER, A.; FEDDERN, V.; ABREU, P. G. de
2017Thermal comfort conditions during broiler transport.ABREU, P. G. de; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; RIGO. P. P.
2023Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação.AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L.
2013Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos.LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2013Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de