Navegando por Autor FERNANDES JUNIOR, F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 11 de 11 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Efeito da adubação potássica no sabor de morangos.PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H.
2012Estudo de caso: análise econômica entre o custo de produção de morango orgânico e convencional.DONADELLI, A.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.
2019Híbridos de tomate para processamento industrial, épocas de plantio e sistemas de irrigação no médio norte de Mato Grosso.FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, S. de C. C.; VELOSO, P. O.; BASSOS, D. C.; LAMON, F.
2020Postharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilisand salicylic acid.ANTUNES, D. T.; ZANUZO, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; SEABRA JUNIOR, S.; DIAMANTE, M. S.; DALBIANCO, A. B.; NASCIMENTO, M. S. P. do
2019Pós-colheita de tomates no estado de Mato Grosso.BOTELHO, S. de C. C.; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M.
2022Produção e qualidade de híbridos de tomates para processamento em Mato Grosso.SOUZA, Í. P. de; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M.; SILVA, B. R. da; BOTELHO, S. de C. C.
2017Qualidade de tomates para processamento industrial.HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F.
2017Qualidade pós-colheita de tomates de mesa produzidos sob diferentes coberturas.LANGE, A. P.; HAUTH, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; LIMA, R. C. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2019Transferência de tecnologia em olericultura.FERNANDES JUNIOR, F.