Navegando por Autor FERRAO, M. A. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 119 a 138 de 162 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Parâmetros genéticos em café Conilon.FERRÃO, R. G.; CRUZ, C. D.; FERREIRA, A.; CECON, P. R.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CARNEIRO, P. C de S.; SILVA, M. F. da
2009Poda programada de ciclo para o café conilon.VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; SILVEIRA, J. S. M.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; LANI, J. A.; MARTINS, A. G.; FERRÃO, L. F. V.; SILVEIRA, T. B.
2016Predição de ganhos genéticos via modelos mistos em progênies de café Conilon.CARIAS, C. M. de O.; GRAVINA, G. do A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VIVAS, M.; VIANA, A. P.
2015Produção de biomassa caracterizando o crescimento de mudas clonais de cafeeiro conilon oriundas por diferentes tipos de corte da estaca.VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE, S.; COMARIO, M.; NUNES, W.
2013Produtividade de clones da variedade vitoria sob sistema de cultivo sequeiro no vale de Jequitinhonha-MG.SILVA, V. A.; HAYASHI, F. L.; PASQUALOTTO, A. T.; OLIVEIRA, A. L. de; MEIRELLES, A. L.; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.
2013Produtividade do cafeeiro conilon conduzido com a poda programada de ciclo e diferentes populações de hastes.VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; RODRIGUES, W. N.; FREITAS, M. A.
2013Produtividade do cafeeiro Conilon conduzido com diferentes densidades de plantas e com o uso da poda programada de ciclo.VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; TOMAZ, M. A.; VOLPI, P. S.; MAURI, A. L.; FREITAS, M. A. de; SOUZA, R. A.
2011Produtividade do cafeeiro conilon conduzido com diferentes densidades de plantas e com uso da poda programada de ciclo.VERDIN FILHO, A. C.; TOMAZ, M. A.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; ANDRADE, S. de; GUARÇONI, R.; BERTOLDE C. S.
2011Produtividade do café conilon conduzido com diferentes populações de hastes por área e com uso da poda programada de ciclo.VERDIN FILHO, A. C.; TOMAZ, M. A.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; GUARCONI, R. C.
2015Progresso genético com a seleção de clones da variedade vitória na Região Semiárida de Minas Gerais - MG.SILVA, V. A.; REZENDE, J. C. de; SILVEIRA, H. R. de O.; SANTOS, M. de O.; HAYASHI, F. L.; MOREIRA, F. C.; SOUZA NETO, F. M. de; LIMA, L. A.; FERRAO, M. A. G.
1997Proposal for applying combined selection to diallel analysis.PACHECO, C. A. P.; FERRAO, M. A. G.; CRUZ, C. D.; VENCOVSKY, R.
2009Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem.GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.
2009Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo.FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F.
2011Qualidade do café conilon em função da época de maturação do frutoGUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C.
2010Qualidade do café conilon em função da secagem sob alta temperarura.GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; A JÚNIOR, S.; MARQUES, R.
2009Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem.GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; MORELI, A. P.
1992Quatro ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios irmãos na variedade de milho EMCAPA 201.FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G; SANTOS, J. A. C.; COSTA, A. F. S.; GALVES, P. A. O.; PACHECO, A. C.; FERRAO, M. A. G.
2009Rendimento de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "Bóia" em função do tipo de secagem.GUARÇONI, R. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MORELI, A. P.; FERRÃO, R. G.
2009Rendimento do café conilon em função da secagem sob alta temperatura.GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; MAURI, A. L.; JÚNIOR, S. A.; MARQUES, R.
2013Rendimento do café conilon em função das formas de processamento e secagem.VERDIN FILHO, A. C.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de