Navegando por Autor FERREIRA, C. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 26 de 59 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Campanha para valorização do feijão - incentivo ao consumo.FERREIRA, C. M.; SANTIAGO, R. de A. C.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.
2013Caracterização da cadeia produtiva de arroz no Tocantins.FRAGOSO, D. de B.; FERREIRA, C. M.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, E. de S.; ROSSI, C. de A. L.
2019Características da produção de arroz em regiões tradicionais e de produção potencial.MORAES, A. da C.; FERREIRA, C. M.; CASTRO, A. P. de
2023Carbon balance of a small dairy farm with integrated livestock-forest system in Goiás, Central West region of Brazil.SIQUEIRA, M. M. B.; CARVALHO, M. T. de M.; CALIL, F. N.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERREIRA, C. M.; FREITAS, F. M. C.; RIZZO, P. V.; CAN, E.; RAMSDEN, S.; BARROSO NETO, J.; OLIVEIRA, S. M.; FERNANDES, J. O.; PACHECO, A. R.; MADARI, B. E.
2005Climatic zoning for upland rice in Brazil: economic, social and environmental impacts.FERREIRA, C. M.; SILVA, S. C. da; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; WANDER, A. E.
2017Competências técnica e institucional na orizicultura do Rio Grande do Sul.FERREIRA, C. M.; OLIVEIRA, J. P. de; CASTRO, A. P. de
1999Comportamento dos consumidores de feijão.FERREIRA, C. M.; YOKOYAMA, L. P.
2005Consumer preferences and importance of food crops like rice and beans in Brazil.WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.
2007Densidade da produção de arroz no mundo.WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.; RICARDO, T. R.
2011Desempenhos socioeconômico e ambiental da cultivar de feijão comum BRS Pontal.SILVA, O. F. da; LANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; WANDER, A. E.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; NICOLI, C. M. L.; SANTIAGO, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
2009Développement, crises et adaptation des territoires du soja au Mato Grosso: l'exemple de Sorriso.ARVOR, D.; DUBREUIL, V.; MENDEZ DEL VILLAR, P.; FERREIRA, C. M.; MEIRELLES, M. S. P.
2021Dieta sustentável: compromisso individual e responsabilidade organizacional.FERREIRA, C. M.
2005Dinâmicas territoriais do arroz de terras altas na Região Centro-Oeste do Brasil.MENDEZ DEL VILLAR, P.; FERREIRA, C. M.
2017Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis.CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C.
2022Estimativa da emissão de gases de efeito estufa em sistemas de produção de leite no Sudeste de Goiás.SIQUEIRA, M. M. de B.; OLIVEIRA, S. M. de; MACHADO, P. L. O. de A.; FREITAS, F. M. C.; FERREIRA, C. M.; CARVALHO, M. T. de M.
2019Estratégia de atuação da Embrapa na cadeia produtiva do arroz no Tocantins.FERREIRA, C. M.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos
2005Evolução da ocupação do solo nos Projetos de Assentamento Conjunto (PAC) no Mato Grosso.NÉDÉLEC, V.; DEL VILLAR, P. M.; DUBREUIL, V.; FERREIRA, C. M.; MELO, N. A. de
2008Formação de preços agrícolas: uma análise microeconômica do mercado de feijão.FERNANDES, S. de M.; WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; SOUZA, R. da S.
2013Impacto econômico da cultivar de arroz de terras altas BRS Sertaneja.SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.
2011Impactos econômicos, sociais e ambientais da cultivar de feijoeiro comum BRS Pontal na 3a. safra no Brasil Central, 2008 a 2010.WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da; BARRIGOSSI, J. A. F.; FERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; MELO, L. C.; NICOLI, C. M. L.; SOARES, D. M.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SANTIAGO, C. M.