Navegando por Autor FERREIRA, I. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Nutritional quality of shrimp Litopenaeus vannamei byproducts meal.VIEIRA, S. G. A.; FOGACA, F. H. dos S.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A.
2014Padronização da produção e desenvolvimento de tecnologias de estocagem da farinha de cefalotórax de camarão marinho (Litopenaeus vannamei).FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; GOMES, T. N.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A.
2011Perfil isoenzimático em sementes de café produzidas sob manejo orgânico.ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, L. A. de S.; FERREIRA, I. A.; VON PINHO, E. R. V.
2014Physicochemical and sensory quality attributes of the mangrove crab, Ucides cordatus, from the Parnaíba River's Delta environmental protection area.SILVA, T. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; FERREIRA, I. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; LEGAT, J. F. A.
2009Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L.ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, F. L.; FERREIRA, I. A.
2009Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem.VILELA, F. L.; FERREIRA, I. A.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. R. V.
2011Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico.ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A.
2022Trolox equivalent antioxidant capacity of Coffea arabica L. seeds.FERREIRA, I. A.; FÁVARIS, N. A. B.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; RICALDONI, M. A.; COSTA, M. C.