Navegando por Autor FERREIRA, M. D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Qualidade da manga minimamente processada armazenada em embalagem de politereftalato de etileno e polipropileno.PUTI, F. C.; BECARO, A. A.; FERREIRA, M. D.
2009Qualidade de hortaliças de folha na pós-colheita: avaliação com o uso do Wiltmeter.BERTINI, V. A.; FERREIRA, M. D.
2008Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita.FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M.
2012Qualidade físico-química de manga minimamente processada armazenada em filmes contendo nanopartículas.PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; FERREIRA, M. D.
2011Qualidade mocribiológica e físico-química de maças minimamente processadas.PILON, L.; BRITTO, D. de; PUTI, F. da C.; SPRICIGO, P. C.; BECARO, A. A.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2011Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível.SILVA, M. C. da; ATARASSI, M. E.; FERREIRA, M. D.; MOSCA, M. A.
2007Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno.ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L.
2009Qualidade pós-colheita de laranjas submetidas a impacto por manuseio.LOPES, V. G.; FERREIRA, M. D.
2012Qualidade pós-colheita de maçã e laranja determinada por ressonância magnética nuclear.FLORES, D. W. M.; VIEIRA, F. H. C.; FERREIRA, M. D.; COLNAGO, L. A.
2014Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba.OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2007Qualidade pós-colheita de tomates 'Débora' tratados com etileno.ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONORIO, S. L.
2022Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains.OLIVEIRA FILHO. J. G. de; BERTOLO, M. R. V.; RODRIGUES, M. A. V.; SILVA, G. C.; MENDONÇA, G. M. N. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D.
2011Respiração pós-colheita de crisântemos submetidos à corte na base ao longo do armazenamento.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.
2012Seleçao preliminar de plataformas nanométricas para desenvolvimento de sensores de qualidade de frutas e hortaliças.SPRICIGO, P. C.; OHASHI, T. L.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.
2010Sistema de automação e classificação de batatas para consumo utilizando o atributo cor.BARROS, F. H. de; BORCAT, R. T.; JORGE, L. A. de C.; FERREIRA, M. D.
2010Sistema de automação e classificação de batatas para consumo.BORCAT, R. T.; BARROS, F. H. de; JORGE, L. A. de C.; FERREIRA, M. D.
2018Sistema de baixo custo para determinação da permeabilidade do CO em filmes plásticos.CARMELO, L. G. P.; CALBO, A. G.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2009Sistema de classificação de batatas para consumo por redes neurais artificiais utilizando o atributo cor.MARSOLLA, R.; FERREIRA, M. D.; JORGE, L. A. de C.
2012Sistema de classificação de batatas para consumo por redes neurais artificiais.GONÇALVES, D. S.; FERREIRA, M. D.; JORGE, L. A. de C.
2014Sistema embarcado para mensuração de impactos no transporte de frutas e hortaliças.OLIVEIRA, T. C. de; ENDRIGO, F.; BENEDUCCI, W.; FERREIRA, M. D.