Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, M. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 122 a 141 de 150
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Qualidade da manga minimamente processada armazenada em embalagem de politereftalato de etileno e polipropileno.
PUTI, F. C.; BECARO, A. A.
;
FERREIRA, M. D.
2009
Qualidade de hortaliças de folha na pós-colheita: avaliação com o uso do Wiltmeter.
BERTINI, V. A.
;
FERREIRA, M. D.
2008
Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita.
FERREIRA, M. D.
;
FRANCO, A. T. O.
;
FERRAZ, A. C. O.
;
CAMARGO, G. G. T.
;
TAVARES, M.
2012
Qualidade físico-química de manga minimamente processada armazenada em filmes contendo nanopartículas.
PUTI, F. da C.
;
BECARO, A. A.
;
FERREIRA, M. D.
2011
Qualidade mocribiológica e físico-química de maças minimamente processadas.
PILON, L.; BRITTO, D. de; PUTI, F. da C.; SPRICIGO, P. C.; BECARO, A. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERREIRA, M. D.
2011
Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestível.
SILVA, M. C. da
;
ATARASSI, M. E.
;
FERREIRA, M. D.
;
MOSCA, M. A.
2007
Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno.
ANDREUCCETTI, C.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
;
HONÓRIO, S. L.
2009
Qualidade pós-colheita de laranjas submetidas a impacto por manuseio.
LOPES, V. G.
;
FERREIRA, M. D.
2012
Qualidade pós-colheita de maçã e laranja determinada por ressonância magnética nuclear.
FLORES, D. W. M.; VIEIRA, F. H. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
COLNAGO, L. A.
2014
Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba.
OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2007
Qualidade pós-colheita de tomates 'Débora' tratados com etileno.
ANDREUCCETTI, C.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORETTI, C. L.
;
HONORIO, S. L.
2022
Recent advances in the development of smart, active, and bioactive biodegradable biopolymer-based films containing betalains.
OLIVEIRA FILHO. J. G. de
;
BERTOLO, M. R. V.
;
RODRIGUES, M. A. V.
;
SILVA, G. C.
;
MENDONÇA, G. M. N. de
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
FERREIRA, M. D.
2011
Respiração pós-colheita de crisântemos submetidos à corte na base ao longo do armazenamento.
SPRICIGO, P. C.
;
FERREIRA, M. D.
2012
Seleçao preliminar de plataformas nanométricas para desenvolvimento de sensores de qualidade de frutas e hortaliças.
SPRICIGO, P. C.; OHASHI, T. L.
;
FERREIRA, M. D.
;
CORREA, D. S.
2010
Sistema de automação e classificação de batatas para consumo utilizando o atributo cor.
BARROS, F. H. de
;
BORCAT, R. T.
;
JORGE, L. A. de C.
;
FERREIRA, M. D.
2010
Sistema de automação e classificação de batatas para consumo.
BORCAT, R. T.
;
BARROS, F. H. de
;
JORGE, L. A. de C.
;
FERREIRA, M. D.
2018
Sistema de baixo custo para determinação da permeabilidade do CO em filmes plásticos.
CARMELO, L. G. P.
;
CALBO, A. G.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2009
Sistema de classificação de batatas para consumo por redes neurais artificiais utilizando o atributo cor.
MARSOLLA, R.
;
FERREIRA, M. D.
;
JORGE, L. A. de C.
2012
Sistema de classificação de batatas para consumo por redes neurais artificiais.
GONÇALVES, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
;
JORGE, L. A. de C.
2014
Sistema embarcado para mensuração de impactos no transporte de frutas e hortaliças.
OLIVEIRA, T. C. de; ENDRIGO, F.; BENEDUCCI, W.
;
FERREIRA, M. D.