Navegando por Autor FERREIRA, W. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação.ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2015Adubação nitrogenada na qualidade pós-colheita de peras "Packham's Triumph".TORMENTE, F. V.; ANTONIOLLI, L. R.; FERREIRA, W. A.; NACHTIGALL, G. R.
2017Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2017Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada.SANTANA, V.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2016Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi.PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L.
2018Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2.TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2016Atributos de qualidade de caquis ?Rama Forte? armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2.MACEDO, L.; AMPESE, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2013Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo.CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.
2014Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L.
2013Efeito do 1-Metilciclopropeno no amadurecimento de quivi.CRIZEL, G.; PEGORARO, C.; FERREIRA, W. A.; BAZZO, P.; GIRARDI, C. L.
2012Efeitos de diferentes condições de armazenamento na qualidade de maçãs da cultivar Gala.SONZA, J. S.; FINATTO, T.; STORCH, T.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L.
2013Método não destrutivo para determinação de antocianinas e flavonoides em uvas.CRIZEL, G. R.; CAMARGO, S.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L.
2017Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra.GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2016Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis ?Rama Forte?.AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Uso de atmosfera controlada dinâmica no armazenamento de maçã.SONZA, J. S.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L.
2016Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte".SANTOS, B.; MACEDO, L.; AMPESE, L.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.; ALVES, S. A. M.