Navegando por Autor FERRI, N. M. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M.
2018Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; WOLFF, L. F.
2022Evaluation of bioactive compounds in two natural populations of Butia catarinensis Noblick & Lorenzi.WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; VAHL, B. R.; MAIA, L. C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2022Herança alimentar: investigação do uso e da variabilidade físico-química do butiá-da-serra (Butia eriospatha, Arecaceae).WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2015Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; GOMES, F. R. C.; MAYER, N. A.
2016Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas.LEMOS, J. da S.; VINHOLES, J. da R.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M.
2012Matéria seca em cultivares de batata produzidas no sistema convencional nas safras de inverno e verão.FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S.
2017Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.
2015Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'.CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; PEREIRA, A. da S.
2012Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia.ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. A. P.
2013Qualidade para fritura da batata BRSIPR Bel submetida a diferentes épocas de armazenamento.RODRIGUES, A. da S. R.; LENZ, E. A.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2012Quantificação de açúcares redutores e matéria seca de batata cultivar asterix em diferentes temperaturas durante o armazenamento.KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S.; FERRI, N. M. L.; CORRÊA, A. P. A.; GONÇALVES, B. X.; ALVES, C. dos S.
2014Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata.CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S.