Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERRI, N. M. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 31 a 33 de 33
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Qualidade para fritura da batata BRSIPR Bel submetida a diferentes épocas de armazenamento.
RODRIGUES, A. da S. R.
;
LENZ, E. A.
;
FERRI, N. M. L.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
PEREIRA, A. da S.
2012
Quantificação de açúcares redutores e matéria seca de batata cultivar asterix em diferentes temperaturas durante o armazenamento.
KROLOW, A. C. R.
;
PEREIRA, A. da S.
;
FERRI, N. M. L.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
GONÇALVES, B. X.
;
ALVES, C. dos S.
2014
Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata.
CASAGRANDE, C.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
FERRI, N. M. L.
;
LENZ, E. A.
;
RODRIGUES, A.
;
PEREIRA, A. da S.