Navegando por Autor FIGUEIREDO, R. W. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Caracterização da polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) macerada pela preparação enzimática comercial Viscozyme L.AQUINO, A. C. de; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S.
2008Caracterização física de frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil.MENDONÇA, R. U. de; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, V. A. B. de
2010Caracterização física de frutos de variedades de aceroleira cultivadas no Estado do Ceará, Brasil.SILVA, W. S.; RUFINO, M. do S. M.; SOARES, D. J.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de
2008Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de
2009Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE.SOARES, D. J.; PEREIRA, A. C. da S.; COSTA, J. N. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.
2010Características físicas de frutos da mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) nativos do semi-árido piauiense.ALVES, T. de A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; FIGUEIREDO, R. W. de
2009Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.SILVA, D. L. V. da; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; AQUINO, A. R. L. de
2015Cashew-apple (Anacardium occidentale L.) and yacon (Smallanthus sonchifolius) functional beverage improve the diabetic state in rats.DIONISIO, A. P.; CARVALHO-SILVA, L. B. de; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; IONTA, M.; FIGUEIREDO, R. W. de
2023Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts.OLIVEIRA, L. M. N. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, A. C. S. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; DIAS, F. G. B.; SILVA, L. M. R. da; BENEVIDES, S. D.; RIBEIRO, P. R. V.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, R. W. de
2010Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC.FONTENELE, M. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUSA, P. H. M. de; SOUZA, V. A. B. de
2008Conservação pós-colheita de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) BRS 189 e END 189.MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, P. G. L. de; MACIEL, V. T.; FIGUEIREDO, R. W. de
2010Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses.SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de
2010Indicadores higiênico-sanitários em amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em pedaços durante processamento industrial.FIGUEIREDO, E. A. T. de; CÂMARA, C. R. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; VASCONCELOS, N. M. de; BORGES, M. de F.
2018Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de
2011Processamento e utilização da polpa de cajá (Spondias mombin L.).MOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; FIGUEIREDO, R. W. de
2008Qualidade e potencial de utilização de frutos de cajazeiras (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil.MENDONÇA, R. U. de; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, V. A. B. de
2009Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração.ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H.; SOUSA, P. H. M. de
2009Quantificação da atividade antioxidante total e compostos bioativos de frutos da goiabeira cultivar "Paluma".RODRIGUES, D. da C.; PEREIRA, A. C. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.
2009Storability of "Golden" pineapple treated with 1-MCP and Wax.MACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; SOUZA, K. O. de; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.
2010Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine.SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de