Navegando por Autor FLORES CANTILLANO, R. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Avaliação de compostos fenólicos totais, antocianinas totais e capacidade antioxidante em frutos de morangueiro orgânico armazenados em atmosfera controlada.FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; MORENO, M. B.
2012Avaliação do teor de ácido ascórbico em laranjas cv. Valência armazenadas sob refrigeração.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.
2015Avaliação físico química de pêssegos (Prunus Persica L. Bastsch) CV. Eldorado minimamente processado.NOGUEIRA, D.; RIBEIRO, A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2015Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração.RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2015Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração.FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D.
2013Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.
2013Avaliação microbiológica da embalagem de maçãs cv.gala minimamente processadas, tratadas com cloreto de l-cisteína e cloreto de cálcio durante o armazenamento.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M.; MATTOS, M. L. T.
2022Bioactive compounds and physical-chemical characteristics of two genotypes of peach trees submitted to nitrogen fertilization.BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.
2011Boas práticas agrícolas e segurança do alimento.MATTOS, M. L. T.; FLORES CANTILLANO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.
2018Caracterização de atributos pós-colheita em cultivares de framboesa.FLORES CANTILLANO, R. F.; ROSSI, A.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J. dos S.
2011Caracterização e controle das doenças de verão.VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P.
2012Caracterização física e química de cultivares de morango de dias neutros.CARAVALHO, S. F. de; FERREIRA, L. V.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2018Caracterização físico-quimica de genótipos de morango.ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J, S.; BONOW, S.; MARCHI, P. M.
2016Características físicas de morangos sob épocas de plantio antecipado.BECKER, T. B.; GONÇALVES, M. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2015COLHEITA: a maturação ideal do pêssego.FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Comparação entre métodos para determinação de vitamina c em tangerinas.LEMES, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; FERRI, N. M. L.
2013Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.
2014Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; CORRÊA, A. P. A.; RIBEIRO, J. A.
2012Controle da oxidação da polpa de maçã CV. Gala minimamente processada.MOERNO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.
2013Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas.FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da